Como gravar ligações no Galaxy S3?

Data da última atualização : 14-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Solução: Há uma serie de aplicativos no Google Play Store que permitem a gravação da ligação.

Por Exemplo, Tente efetuar o Download gratuito do aplicativo: Auto Call Recorder no Play Store, (disponível desde 30/05/2012):

O Google Play Store pode ser acessado conforme especificado abaixo:

1. Partindo da tela inicial, selecione Apps.

2. Selecione Play Store.

Nota Importante:

A Samsung não se responsabiliza por qualquer problema relacionado a aplicativos ou softwares de terceiros.

Nós recomendamos o uso apenas de softwares, eqipamentos e acessórios aprovados pela Samsung.

Softwares não recomendados pela Samsung podem causar danos ao aparelho e acarretar a perda de garantia.