Como instalar o Simcard (Chip) no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

Para instalar o Simcard (Chip) no seu J5 Duos realize o seguinte passo a passo:

• Somente chips micro funcionam no aparelho.

• Alguns serviços LTE podem estar indisponíveis dependendo da operadora de

serviços. Para mais detalhes sobre a disponibilidade de serviços, contate sua operadora.

1- Remova a tampa e a bateria.

2- Modelos Dual chip: insira o chip micro no telefone com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip primário no compartimento do chip 1 ( 1 ) e o chip secundário no compartimento do chip 2 ( 2 ).

SIM card Samsung

Alerta • Não insira o cartão de memória no compartimento do chip. Se, por acaso, um cartão de memória ficar preso no compartimento do chip, leve o telefone a uma Autorizada Samsung para remover o cartão de memória.

Remover o Chip

1- Remova a tampa e a bateria.

2- Remova o chip.

Modelos Dual chip:

SIM card Samsung

Usando dois chips

Se inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em Aplicativos Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um cartão e toque no seletor para ativá-lo.

Alternar os chips

Quando dois chips estão ativos, os ícones de seleção de chip aparecem na área de trabalho do painel de notificações. Abra o painel de notificações e depois selecione um chip.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.