Como instalar o Simcard (Chip) no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

Para instalar o Simcard (Chip) no seu J5 Duos realize o seguinte passo a passo:

• Somente chips micro funcionam no aparelho.

• Alguns serviços LTE podem estar indisponíveis dependendo da operadora de

serviços. Para mais detalhes sobre a disponibilidade de serviços, contate sua operadora.

1- Remova a tampa e a bateria.

2- Modelos Dual chip: insira o chip micro no telefone com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip primário no compartimento do chip 1 ( 1 ) e o chip secundário no compartimento do chip 2 ( 2 ).

SIM card Samsung

Alerta • Não insira o cartão de memória no compartimento do chip. Se, por acaso, um cartão de memória ficar preso no compartimento do chip, leve o telefone a uma Autorizada Samsung para remover o cartão de memória.

Remover o Chip

1- Remova a tampa e a bateria.

2- Remova o chip.

Modelos Dual chip:

SIM card Samsung

Usando dois chips

Se inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em Aplicativos Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um cartão e toque no seletor para ativá-lo.

Alternar os chips

Quando dois chips estão ativos, os ícones de seleção de chip aparecem na área de trabalho do painel de notificações. Abra o painel de notificações e depois selecione um chip.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.