Como instalar o Simcard (Chip) no Galaxy J5 Duos?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

Para instalar o Simcard (Chip) no seu J5 Duos realize o seguinte passo a passo:

• Somente chips micro funcionam no aparelho.

• Alguns serviços LTE podem estar indisponíveis dependendo da operadora de

serviços. Para mais detalhes sobre a disponibilidade de serviços, contate sua operadora.

1- Remova a tampa e a bateria.

2- Modelos Dual chip: insira o chip micro no telefone com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip primário no compartimento do chip 1 ( 1 ) e o chip secundário no compartimento do chip 2 ( 2 ).

SIM card Samsung

Alerta • Não insira o cartão de memória no compartimento do chip. Se, por acaso, um cartão de memória ficar preso no compartimento do chip, leve o telefone a uma Autorizada Samsung para remover o cartão de memória.

Remover o Chip

1- Remova a tampa e a bateria.

2- Remova o chip.

Modelos Dual chip:

SIM card Samsung

Usando dois chips

Se inserir dois chips, você poderá ter dois números de telefone ou operadoras de serviços em um único aparelho.

Ativar os chips

Na tela inicial, toque em Aplicativos Config. → Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um cartão e toque no seletor para ativá-lo.

Alternar os chips

Quando dois chips estão ativos, os ícones de seleção de chip aparecem na área de trabalho do painel de notificações. Abra o painel de notificações e depois selecione um chip.