Como usar o PowerShare no seu telefone Galaxy

Data da Última Atualização : 28-08-2019

O Note10/Note10+ permite carregamento entre dispositivos, sem necessidade de carregador. Você também consegue carregar o seu Note10/Note10+ e outro dispositivo ao mesmo tempo.

Compartilhamento de energia sem fio do Note10 para o Galaxy Watch

Carregamento entre dispositivos

Se a bateria do seu dispositivo estiver fraca, transfira automaticamente para ele a energia do seu Note10/Note10+. Basta ativar o "Wireless PowerShare" (compartilhamento de energia sem fio) no painel de notificações e colocar o outro dispositivo no centro do Note10/Note10+, traseira com traseira. Separe os dispositivos quando energia suficiente tiver sido transferida ou aguarde até que o outro dispositivo esteja totalmente carregado.

Suporta smartphones com certificação WPC Qi e dispositivos vestíveis da Samsung

• Telefones: smartphones Samsung ou de outras marcas que suportem carregamento sem fio (dispositivos com certificação WPC Qi). Dispositivos diferentes pode ser carregados em velocidades diferentes. ※ Outros dispositivos da empresa podem variar, dependendo da configuração ou do design do dispositivo, mesmo para dispositivos com certificação WPC Qi
  • No caso dos vestíveis, limitado aos dispositivos vestíveis Samsung (Gear S3/Sport, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Buds)

Nota: a localização da bobina de carregamento pode variar conforme o modelo do dispositivo. Pode ser necessário ajustar a posição dos dispositivos para que eles se conectem corretamente.

Carregamento duploClique para expandir

Quando Note10/Note10+ está carregando via cabo, dá para carregar outro dispositivo ao mesmo tempo.

Siga os passos abaixo para ativar o carregamento duplo:

1 Abra o painel de notificações no seu Note10/Note10+ e toque no ícone Wireless PowerShare para ligá-lo.
2 Coloque o centro do Note10/Note10+ traseira com traseira com o outro dispositivo.
3 A tela vai confirmar assim que os dispositivos estiverem conectados. Toque em “OK”.
4 Se você abrir o painel de notificações novamente, aparecerá uma mensagem dizendo que o dispositivo conectado está sendo carregado. O ícone Wireless PowerShare também aparecerá na barra de status ou no painel do Always on Display.

Por que o Wireless PowerShare não está funcionando corretamente?Clique para expandir

A eficiência do carregamento sem fio depende da distância entre as bobinas de carregamento instaladas nos dispositivos. Pode ser necessário ajustar a posição dos dispositivos para que eles se conectem corretamente.

Dependendo do tipo de acessório ou capa usados no dispositivo, o recurso Wireless PowerShare pode não funcionar corretamente. Recomenda-se remover todos os acessórios e capas protetoras do telefone antes de usar esse recurso.

Verifique também se a parte traseira dos dispositivos está livre de poeira, sujeira ou umidade antes de usar o Wireless PowerShare.

Nota: Somente dispositivos compatíveis com carregamento sem fio podem ser carregados por meio desse recurso. A velocidade e a eficiência do carregamento podem variar dependendo da condição do dispositivo ou do ambiente circundante.