Como instalar o SIM (nano Chip) no Galaxy J6?

Data da Última Atualização : 07-09-2018

Ao adquirir o seu Galaxy J6 um dos primeiros a fazer é realizar a instalação correta do SIM (nano Chip), para facilitar a instalação criamos um passo a passo de como deve ser realizada.

Atenção: Apenas nano Chip pode ser inserido no aparelho, caso o seu Chip tenha outro tamanho solicite a mudança junto a sua operadora.

Instalação na bandeja 1

Instalação do chip j6

Instalação na bandeja 2

instalação do chip 2 no j6
1 Insira o pino na bandeja do Chip/cartão de memória para destravá-la.
2 Puxe a bandeja devagar para fora do compartimento.
3 ► Ao inserir um chip: insira o chip na bandeja com os contatos dourados voltados para baixo.

► Ao inserir dois chips: insira os chips nas bandejas com os contatos dourados voltados para baixo. Insira o chip primário na bandeja do chip 1 e o chip secundário na bandeja do chip 2.
4 Pressione gentilmente o chip para dentro da bandeja para encaixá-lo.
5 Insira a bandeja novamente no compartimento. Certifique-se que a bandeja esteja bem encaixada para evitar a entrada de líquidos ou poeira.

Instalação correta do Chip

bandeja de cartão j6

Remover os Chips

Remover os ChipsClique para expandir
1 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la.
2 Insira a ferramenta de ejeção no orifício da bandeja do chip/cartão de memória para destravá-la.
3 Remova os chips.
4 Insira a bandeja novamente no compartimento.
Usar dois chips (Ao inserir dois chips) Clique para expandir

O seu Galaxy J6 é Duos, ou seja, é possível utilizar dois Chips de operadoras iguais ou diferentes. Veja abaixo como ativar, personalizar e como definir o Chip preferido.

Ativar os chips
Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM. Selecione um chip e deslize o seletor DESATIVADO para ativá-lo.

Personalizar os chips
Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM e depois selecione um chip para acessar as seguintes opções:
• Ícone: altera o ícone do chip.
• Nome: altera o nome de exibição para o chip.
• Seleção de banda: seleciona um tipo de rede para usar com o chip.

Definir chips preferidos
Quando dois chips são ativados, você pode atribuir chamadas de voz, mensagens e serviços de dados para chips específicos.
Inicie o aplicativo Config. e toque em Conexões Gerenciamento de cartão SIM e depois defina as preferências de funções para os seus chips em CHIP PREFERIDO.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.