Tudo que você precisa saber sobre o carregamento rápido do Galaxy S7/S7 edge:

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Seu aparelho possui uma função de carregamento embutida. Você pode usar essa função para carregar a bateria rapidamente enquanto o aparelho ou sua tela estiver desativado.

Tudo que você precisa saber sobre o carregamento rápido do Galaxy S7/S7 edge:

O carregamento rápido usa tecnologia que carrega a bateria mais rápida ao aumentar a potência do carregador. O aparelho suporta a função Samsung Adaptive fast e Qualcomm Quick Charge 2.0.

Para usar o Carregamento rápido no aparelho, conecte-o a um carregador de bateria que suporte Adaptive fast charging ou Quick Charge 2.0.

Tudo que você precisa saber sobre o carregamento rápido do Galaxy S7/S7 edge:

Para aumentar a velocidade de carregamento, desligue o aparelho ou desative a tela enquanto estiver carregando a bateria.

Quando o aparelho estiver desligado, o ícone de energia aparecerá na tela.

Você não pode usar a função de carregamento rápido com a tela ativa. Desative a tela para aumentar a velocidade do carregamento.

Para ativar a função de carregamento rápido, na tela de Aplicações, toque em Aplic.→Config.→Bateria em seguida deslize o seletor Carregam. rápido com cabo para ativá-lo.

Observação: Você não poderá usar a função embutida de carregamento rápido ao carregar a bateria usando um carregador de bateria padrão.

Se o aparelho esquentar ou se a temperatura ambiente aumentar, a velocidade de carregamento pode diminuir automaticamente. Isso é uma condição normal de operação para prevenir danos ao aparelho.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.