Tudo que você precisa saber sobre o carregamento rápido do Galaxy S7/S7 edge:

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Seu aparelho possui uma função de carregamento embutida. Você pode usar essa função para carregar a bateria rapidamente enquanto o aparelho ou sua tela estiver desativado.

Tudo que você precisa saber sobre o carregamento rápido do Galaxy S7/S7 edge:

O carregamento rápido usa tecnologia que carrega a bateria mais rápida ao aumentar a potência do carregador. O aparelho suporta a função Samsung Adaptive fast e Qualcomm Quick Charge 2.0.

Para usar o Carregamento rápido no aparelho, conecte-o a um carregador de bateria que suporte Adaptive fast charging ou Quick Charge 2.0.

Tudo que você precisa saber sobre o carregamento rápido do Galaxy S7/S7 edge:

Para aumentar a velocidade de carregamento, desligue o aparelho ou desative a tela enquanto estiver carregando a bateria.

Quando o aparelho estiver desligado, o ícone de energia aparecerá na tela.

Você não pode usar a função de carregamento rápido com a tela ativa. Desative a tela para aumentar a velocidade do carregamento.

Para ativar a função de carregamento rápido, na tela de Aplicações, toque em Aplic.→Config.→Bateria em seguida deslize o seletor Carregam. rápido com cabo para ativá-lo.

Observação: Você não poderá usar a função embutida de carregamento rápido ao carregar a bateria usando um carregador de bateria padrão.

Se o aparelho esquentar ou se a temperatura ambiente aumentar, a velocidade de carregamento pode diminuir automaticamente. Isso é uma condição normal de operação para prevenir danos ao aparelho.