Apresentando uma nova experiência com o Galaxy Z Fold2

Data da última atualização : 03-06-2021

Um celular que vai além está aqui e fornece uma experiência transformadora e inesquecível. Isso não é mágica, mas inovação para revelar o próximo capítulo do universo dos smartphones e mudar o futuro!

Aqui estão as novas tecnologias para desfrutar de uma usabilidade completa e única.

Taxa de atualização adaptativa de até 120 Hz

A experiência de visualização excelente é toda sua com uma taxa de atualização dinâmica de até 120 Hz. Com a tela infinita, você pode rolar suavemente sem efeito gelatinoso e a transição de tela suave aos olhos, livre de imagens residuais.

Observação:  A exibição principal é definida para 120 Hz como padrão e a exibição externa é de 60 Hz.

Tela inteligente

A taxa de atualização automática é otimizada pelo conteúdo que você consome, para que possa minimizar o consumo da bateria e também reduzir o aquecimento do dispositivo. O modo adaptativo é definido como padrão do Z Fold2, que aplica de forma adaptativa a taxa de atualização dinâmica de até 120 Hz.

• Artigo da Internet: 11 Hz (10,9 Hz)
  • Filmes: 24-120 Hz
  • Jogos: 48/120 Hz

Como alterar a taxa de atualização da tela?

1. Na tela de configurações , toque em  Tela > Suavidade de movimento.
  2. Selecione uma taxa de atualização.
  • Adaptável : obtenha animações e rolagens mais suaves, ajustando automaticamente a taxa de atualização da tela para até 120 Hz.
  • Padrão : Use uma taxa de atualização padrão em situações normais para conservar a energia da bateria.

Tela de capa de visualização completa

Você pode experimentar um smartphone completo: vem aí a tela Super AMOLED 63% maior. A tela Cover é uma tela de 6,2 ”de ponta a ponta e a tela Infinity-O completa para uso aprimorado, mesmo quando dobrada.

Experiência de som dinâmico com alto-falantes duplos

Além da sua grande tela cinematográfica de 7,6 ”, você também pode experimentar um som dinâmico mais envolvente com a melhor qualidade de som do Galaxy. Alto-falantes duplos de alto dinamismo superam o equilíbrio de som com som de graves aprimorado (tom baixo). Desfrute de um efeito estéreo e clareza de áudio com alto-falantes duplos para um som animado.

Smart Wi-Fi

O Wi-Fi 6.0 é extremamente rápido com 1,2 Gbps de velocidade de pico, enquanto o Wi-Fi Optimizer permite a otimização automática da latência para uma conexão sem trepidações.

Para uma conexão mais descomplicada, você pode enviar uma solicitação pop-up a amigos para uma conexão Wi-Fi automática sem precisar de senha.

Nota: O envio de solicitação pop-up está disponível quando você está na 'Lista de contatos' de um amigo e a tela do celular do seu amigo está ligada.

Ultra Wide Band para sua vida cotidiana

Ultra Wide Band (UWB) oferece alta precisão com segurança aprimorada como a tecnologia de comunicação sem fio da próxima geração. O compartilhamento intuitivo de arquivos permite apontar um dispositivo de destino para compartilhar entre os dispositivos com suporte UWB, como Z Fold2 e Note20 Ultra. Você também pode compartilhar o Nearby entre dispositivos com sistema operacional Android M ou superior. Além disso, SmartThings Find permite que você encontre tudo da maneira mais avançada.

DeX sem fio na TV

Jogue duas coisas ao mesmo tempo com a TV como segunda tela, sem perder o controle sobre nenhum dos dispositivos. Você pode usar um telefone celular gratuitamente enquanto reproduz o conteúdo do telefone celular na TV em uma conexão sem fio. Você pode se conectar facilmente usando o Painel Rápido quando estiver disponível com Smart TV com suporte para espelhamento de tela do telefone. A resolução QHD (2.560x1.440) é altamente compatível com detalhes vívidos e nítidos.