Quais são os recursos do Relógio Samsung?

Data da última atualização : 29-11-2023

O Relógio Samsung é um recurso encontrado em qualquer dispositivo Galaxy. O aplicativo fornece detalhes sobre hora, clima e outras informações úteis.

Diferentes opções do Relógio Samsung com o ícone do aplicativo no centro.

Recursos do relógio Samsung

A função “Alarme” permite a criação de múltiplos alarmes com horas, configurações e recursos personalizados variados. Existem alarmes predefinidos que ajudam você a acompanhar suas rotinas diárias, configurações de soneca para quando você precisar de um tempinho a mais para descansar, uma função de vibração para dar uma sacudida extra com seu alarme, além da possibilidade de definir um alarme para repetição diária ou em determinados dias da semana.

O modo “Hora de dormir” é um recurso que muda seu telefone para a escala de cinza e silencia automaticamente todas as chamadas e todos os sons enquanto você dorme. Ele também vem com dicas para ajudar você a manter hábitos saudáveis para que toda noite seja uma noite relaxante.

Se você tiver o Bixby ativado no seu telefone, poderá usar uma configuração “Bixby” especial que vem com seus próprios sons e temas. Você também pode sincronizar o Relógio Samsung com seu tocador de música ou com aplicativos, como o Spotify™, para criar sons personalizados que tornam cada alarme exclusivo.

O Relógio Samsung exibe automaticamente a hora e o clima onde você estiver, mas com a função “Relógio mundial”, é possível selecionar qualquer cidade no mundo e verificar a hora e o clima locais. Ele também vem com a função “Conversor de fuso horário”, que permite ver a diferença de horas entre seu local atual e a cidade que você escolher. Se desejar uma experiência mais interativa, altere as configurações do “Relógio mundial” de “Visualização de lista” para “Visualização de mapa” e tenha um guia visual do ponto exato onde está localizada cada cidade nas configurações do relógio mundial.

O “Cronômetro” oferece a você uma medida precisa do tempo até os segundos e vem com a função “Voltas”, que ajuda a monitorar os tempos das voltas enquanto corre continuamente. Você pode pausar, retomar e até mesmo copiar as voltas para sempre ter um registro quando precisar monitorar o tempo.

Use a função “Temporizador” quando precisar executar múltiplas tarefas, mas precisar controlar o tempo. O temporizador funciona no plano de fundo para que você possa se concentrar em outras tarefas (cozinhar, treinar ou estudar, por exemplo) durante qualquer tempo sem a distração de verificar constantemente seu relógio.