O que fazer para melhorar o reconhecimento das impressões digitais Galaxy A5/A7 2017?

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Ao inserir suas digitais no aparelho, esteja ciente das seguintes condições que podem afetar o desempenho da função:

A Tecla Início contém um sensor de reconhecimento de impressões digitais. Verifique se a Tecla Início não está riscada ou danificada por objetos metálicos como moedas, chaves e colares.

O protetor de tela fornecido com o dispositivo pode causar mau funcionamento do sensor de reconhecimento das digitais. Remova o protetor de tela para melhorar a sensibilidade do leitor digital.

Certifique-se de que a área de reconhecimento de digitais e seus dedos estejam limpos e secos.

O dispositivo pode não reconhecer digitais que estão afetadas por rugas ou cicatrizes.

O dispositivo pode não reconhecer as digitais de dedos pequenos ou finos.

Se você dobrar o dedo ou usar a ponta do dedo, o aparelho poderá não reconhecer as suas digitais. Certifique-se de cobrir toda a área da Tecla Início com o seu dedo.

Para melhorar o desempenho do reconhecimento, registre as digitais da mão frequentemente usada para executar tarefas no dispositivo.

Em ambientes secos, a eletricidade estática pode acumular-se no aparelho. Evite usar essa função em ambientes secos ou antes de usar a função, descarregue a eletricidade estática tocando em um objeto de metal.

img

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.