Bateria Externa 5200 mAh - Olimpíadas

EB-PN920

Baixar Manual

Especificações

Bateria Externa 5200 mAh - Olimpíadas (EB-PN920)

Bateria
  • Capacidade 5200 mAh
  • Capacidade (Carga normal) 3150 mAh (2 A), 15.75 Wh
  • Capacidade (Carga rápida) 1750 mAh (1.67 A), 15.75 Wh
Compatibilidade
  • Modelos Compatíveis Universal
Recursos Gerais
  • Recursos Bateria Externa, Edição dos Jogos Olímpicos do Rio
  • Itens inclusos Bateria Externa, Cabo USB, Guia de Início Rápido
Especificações Físicas
  • Extensão do cabo 0.2 m
  • Dimensões (LxAxP) 71 x 145.6 x 10.7 mm
  • Peso 152.5 g
Alimentação
  • Voltagem de entrada (Máx. Carga normal) 5 V
  • Corrente de entrada (Máx. Carga normal) 2 A
  • Voltagem de saída (Máx. Carga normal) 5 V
  • Voltagem de saída (Máx. Carga rápida) 8.5 ~ 9.5 V
  • Corrente de saída (Máx. Carga normal) 2 A
  • Corrente de saída (Máx. Carga rápida) 1.67
Cor
Branco

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.