Fone de Ouvido Bluetooth Level Active

EO-BG930

Baixar Manual

Especificações

Fone de Ouvido Bluetooth Level Active (EO-BG930)

Bluetooth
  • Versão 4.1
  • Perfis Bluetooth A2DP, HSP, HFP, AVRCP
  • Audio Streaming Sim
  • Multipoint Sim
Recursos Gerais
  • Microfone Sim
  • Itens inclusos Protetores intra-auriculares (P, M, G), Prendedores auriculares (P, G), Prendedor de fio, Cabo carregador, Guia de Início Rápido.
Funções de chamada
  • Recebimento de chamadas Sim
  • Mudo / Rejeitar chamada Sim
Bateria
  • Tipo Bateria integrada (Bateria de íons de lítio). *A duração da bateria (Reprodução / Conversação / Em espera) depende de fatores como a configuração, dispositivos móveis conectados, força do sinal, temperatura de operação, recursos selecionados, frequência de chamadas e padrões de uso de voz, dados e outros aplicativos.
  • Tempo de uso para músicas Até 5.5 h
  • Tempo de uso para ligações telefônicas Até 5.5 h
  • Tempo em standby Até 250 h
Conectividade
  • Conector de fone de ouvido 3.5mm Não
  • Micro USB Sim
Especificações Físicas
  • Peso 18.2 g
Cor
Preto

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.