Puis-je transférer une vidéo sur un DVD?

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Pour transférer vos vidéos sur DVD, votre ordinateur doit être équippé d'un graveur DVD et vous devez utiliser le logiciel fourni avec le graveur. Veuillez communiquer avec le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l'aide.

Si votre ordinateur est équippé d'un graveur CD, vous pouvez transférer la vidéo sur un CD après avoir converti la vidéo en format AVI ou MPEG. La lecture du CD se limitera aux ordinateurs et, possiblement,aux lecteurs DVD qui sont compatibles avec ces formats.