NX20- Entretien de l’appareil photo

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Nettoyage de l’appareil photo:

Utilisez un pinceau pour éliminer la poussière et essuyez délicatement l'objectif avec un chiffon doux. S'il reste de la poussière, humidifiez une lingette avec du nettoyant liquide pour objectif et essuyez délicatement.

7-17-2012 3-36-35 PM.jpg

Capteur d’images

En fonction des conditions de prise de vue, de la poussière peut apparaître sur les photos suite à l’exposition du capteur d’images à l’environnement extérieur. Ce phénomène est normal et l’exposition à la poussière fait partie de l’utilisation quotidienne de l’appareil photo. Vous pouvez retirer la poussière du capteur d’images en utilisant la fonction de nettoyage du capteur (p. 135). S’il reste de la poussière après le nettoyage du capteur, contactez un centre de service. N’introduisez pas la soufflette dans la monture de l’objectif.

Boîtier de l'appareil photo

Essuyez-le délicatement avec un chiffon doux et sec.

Note: N'utilisez jamais de benzène, de diluants ou d'alcool pour nettoyer l'appareil. Ces produits peuvent l'endommager ou entraîner un dysfonctionnement.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.