NX30: Mode Scènes automatique

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

f Mode Scènes automatique

En mode Scènes automatiques, l’appareil photo reconnaît l’environnement dans lequel les prises de vue sont effectuées et règle automatiquement les facteurs liés à l’exposition, notamment la vitesse d’obturation, la valeur d’ouverture, la mesure de l’exposition, la balance des blancs et la compensation de l’exposition. L’appareil photo contrôlant la plupart de ces fonctions, certaines fonctions de prise de vue sont limitées. Ce mode est utile pour prendre rapidement des photos en effectuant le moins de réglages possible.

ww

1.  Passez au mode AUTO à l’aide de la molette de sélection du mode.

2.  Cadrez le sujet.

3.  Pour effectuer la mise au point, enfoncez le [Déclencheur] à mi-course. L’appareil photo sélectionne une scène. L’icône correspondante apparaît à l’écran.

er