Message « Windows compatibility » lors de la connexion d'un caméscope

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

[Vue D'ensemble]

• Dans le cas de Windows Vista, vous pourriez voir le message « Windows compatibility » lorsque vous connectez le caméscope en utilisant le pilote USB.

• Dans le cas de Windows XP, il n’y a pas de section de compatibilité avec Windows. Donc, presque tous les périphériques pourraient fonctionner.

[Solution]

Dans le cas de Windows XP, lorsque la fenêtre de compatibilité apparaît, elle n’a rien à faire avec un mauvais fonctionnement du pilote. C’est un des messages de protection, créés pour protéger le système. Donc, si vous voyez le message ci-dessous, veuillez appuyez sur le bouton « Continue Anyway » pour le finaliser.

Si vous ne voulez pas voir ce message, procédez ainsi :

Desktop -> My computer -> Property -> Device manager -> Driver signature -> Ignore on the signature