3D LED Moniteur: Nettoyage

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Procédez avec soin lors du nettoyage, car il est facile de rayer l'écran et l'extérieur des LCD perfectionnés.

Respectez la procédure suivante lors du nettoyage.

1. Mettez hors tension le moniteur et l'ordinateur.

2. Débranchez le câble d'alimentation du moniteur.

8-10-2012 1-14-47 PM.jpg

7-23-2012 6-48-10 PM.jpgTenez le câble d'alimentation par la fiche et ne touchez pas le câble si vous avez les mains humides. Dans le cas contraire, un choc électrique pourrait survenir.

3. Essuyez le moniteur avec un chiffon propre, doux et sec.

8-10-2012 1-17-53 PM.jpg8-10-2012 1-18-11 PM.jpg

• N'appliquez aucun agent de nettoyage contenant de l'alcool, des solvants ou des tensioactifs sur le moniteur.

• Ne pulvérisez pas d'eau ou de détergent directement sur le produit.

8-10-2012 1-20-12 PM.jpg

4. Humidifiez un chiffon doux et sec avec de l'eau et essorez-le autant que possible avant de nettoyer l'extérieur du moniteur.

8-10-2012 1-21-07 PM.jpg

5. Branchez le câble d'alimentation au produit après avoir nettoyé ce dernier.

8-10-2012 1-21-52 PM.jpg

6. Mettez sous tension le moniteur et l'ordinateur.