3D LED Moniteur: Nettoyage

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Procédez avec soin lors du nettoyage, car il est facile de rayer l'écran et l'extérieur des LCD perfectionnés.

Respectez la procédure suivante lors du nettoyage.

1. Mettez hors tension le moniteur et l'ordinateur.

2. Débranchez le câble d'alimentation du moniteur.

8-10-2012 1-14-47 PM.jpg

7-23-2012 6-48-10 PM.jpgTenez le câble d'alimentation par la fiche et ne touchez pas le câble si vous avez les mains humides. Dans le cas contraire, un choc électrique pourrait survenir.

3. Essuyez le moniteur avec un chiffon propre, doux et sec.

8-10-2012 1-17-53 PM.jpg8-10-2012 1-18-11 PM.jpg

• N'appliquez aucun agent de nettoyage contenant de l'alcool, des solvants ou des tensioactifs sur le moniteur.

• Ne pulvérisez pas d'eau ou de détergent directement sur le produit.

8-10-2012 1-20-12 PM.jpg

4. Humidifiez un chiffon doux et sec avec de l'eau et essorez-le autant que possible avant de nettoyer l'extérieur du moniteur.

8-10-2012 1-21-07 PM.jpg

5. Branchez le câble d'alimentation au produit après avoir nettoyé ce dernier.

8-10-2012 1-21-52 PM.jpg

6. Mettez sous tension le moniteur et l'ordinateur.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer