Utiliser l’écran tactile de votre ordinateur portable Samsung

Date dernière mise à jour : juin 13. 2020
Utiliser l’écran tactile de votre ordinateur portable Samsung

Depuis l'avènement des téléphones intelligents, nous nous sommes habitués à un système de navigation à écran tactile. C’est donc naturellement qu’il est possible de contrôler votre ordinateur portable du bout des doigts avec l'écran tactile intégré.

Les informations fournies concernent les ordinateurs portables vendus au Canada. Ne soumettez pas l’écran tactile à des impacts forts et n’appuyez pas sur la surface avec un objet pointu. Cela pourrait endommager l’écran tactile.

Gestes pour contrôler l’écran tactileCliquer pour agrandir

Utilisez vos doigts sur l’écran tactile pour effectuer différentes actions :

• Toucher : pour sélectionner des menus, des options ou des applications, touchez l’écran tactile.
  • Toucher double : pour ouvrir un fichier ou un élément, touchez deux fois de suite l’écran tactile.
  • Toucher longuement (clic droit) : pour utiliser les options supplémentaires d’un élément, touchez-le sans relâcher sur l’écran tactile.
  • Glisser : pour déplacer un élément, touchez-le sans relâcher, puis glissez-le vers le nouvel emplacement sur l’écran tactile.
  • Défiler : pour utiliser le défilement vers le haut, le bas, la gauche ou la droite, glissez le doigt sur l’écran tactile.
  • Écarter et pincer : pour faire un zoom avant, placez deux doigts sur une image ou du texte et écartez-les. Rapprochez (pincez) les doigts pour faire un zoom arrière.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.