Utilisation de la gestuelle

Date dernière mise à jour : mai 10. 2018

Vous pouvez tourner les pages à l’écran, mais aussi lancer ou fermer des programmes, en effectuant des gestes de la main face à l’écran de l’ordinateur. Vous pouvez également monter et baisser le son, ou encore réaliser un zoom avant ou arrière sur l’écran.

1. Lancez le programme de reconnaissance gestuelle (Gesture Control). Cliquez n’importe où dans l’écran de démarrage avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Toutes les applications fff  dans le coin inférieur droit. Cliquez ensuite sur Gesture Control.

fff

2. La fenêtre Hand Gesture (Geste de la main) s’affiche sur le côté droit de l’écran.

fff

fff

3. Lorsque vous placez votre main devant la caméra, une icône représentant une paume de mainfff  s’affiche à l’écran dès que le système reconnaît votre main.

fff

fff

• Cette fonction est uniquement disponible si une icône représentant une main s’affiche dans la petite fenêtre située en haut à droite de votre écran. Si la fonction est indisponible, déplacez votre main afin que l’icône correspondante s’affiche.

• Il est possible que la fonction ne permette pas d’obtenir le résultat escompté selon l’angle de votre mouvement de la
    main.

• Il se peut également qu’elle ne fonctionne pas correctement si la lumière ambiante est trop intense ou, au contraire, trop
    faible.

• Vous ne pouvez pas exécuter simultanément deux programmes de caméra. Lorsque vous utilisez la fonction de
    reconnaissance gestuelle, lancez un seul programme.

fff