Lorsque je clique sur un bouton, un message d'erreur JavaScript apparaît

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018
No title

1. Démarrez Internet Explorer, cliquez sur [Outils] - [Options Internet] - l'onglet [Avancé] et sélectionnez l'option « Utiliser le rendu logiciel au lieu du rendu GPU ».

2. Cliquez sur [Appliquer] et ensuite sur [OK].

3. Quittez, et redémarrez Internet Explorer 9.

Remarque. Vous pouvez aussi résoudre le problème en remplaçant la carte graphique par une carte compatible avec l'accélération matérielle GPU, ou en actualisant le pilote de la carte graphique.

Si toutes les solutions susmentionnées ne fonctionnent pas, veuillez contacter le centre de service à la clientèle du site Web en question.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.