Ajuster la température de votre climatiseur Samsung

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Pour ajuster la température sur la majorité des climatiseurs Samsung, suivez ses étapes :

1. Activez votre appareil en appuyant sur ON. Le climatiseur devait commencer en 3minutes.

2. Si la température n’est pas  afficher sur le devant de l’appareil, appuyé sur le bouton Mode jusqu’à ce que la température s’affiche.

3. Pour ajuster la température, appuyer sur les flèches haut et bas sur le devant de l’appareil. A chaque fois que vous appuyez sur une des flèches,  la température change de 1°F.

123

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer