Ajuster la température de votre climatiseur Samsung

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Pour ajuster la température sur la majorité des climatiseurs Samsung, suivez ses étapes :

1. Activez votre appareil en appuyant sur ON. Le climatiseur devait commencer en 3minutes.

2. Si la température n’est pas  afficher sur le devant de l’appareil, appuyé sur le bouton Mode jusqu’à ce que la température s’affiche.

3. Pour ajuster la température, appuyer sur les flèches haut et bas sur le devant de l’appareil. A chaque fois que vous appuyez sur une des flèches,  la température change de 1°F.