montage de l’aspirateur

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Montage De L’aspirateur:

1. Installez le chargeur sur une surface plane et puis, branchez le cordon d’alimentation.

2. A l’aide des boutons de mise en marche, désactivez l’aspirateur principal et l’aspirateur portable.

• La batterie ne se charge pas lorsque le bouton est activé.

3. Raccordez l’aspirateur portable à l’aspirateur principal. (Lorsque l’aspirateur principal et l’aspirateur portable ne sont pas raccordés, l’aspirateur principal ne fonctionne pas.)

4. Installez l’aspirateur sur le chargeur en alignant les broches de charge de l’aspirateur avec les bornes de charge du chargeur.

• Le témoin de charge s’allume et clignote régulièrement.

5. Pendant la charge, le témoin de charge reste allumé. Lorsque l’aspirateur est retiré du chargeur, le témoin de charge s’éteint.

• Le témoin de charge ne s’éteint pas ni passe à une couleur bleue claire lorsque la charge est terminée. Cela  n’est pas un défaut de l’appareil.

• Assurez-vous de désactiver les boutons de mise en marche, puis chargez la batterie.