montage de l’aspirateur

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Montage De L’aspirateur:

1. Installez le chargeur sur une surface plane et puis, branchez le cordon d’alimentation.

2. A l’aide des boutons de mise en marche, désactivez l’aspirateur principal et l’aspirateur portable.

• La batterie ne se charge pas lorsque le bouton est activé.

3. Raccordez l’aspirateur portable à l’aspirateur principal. (Lorsque l’aspirateur principal et l’aspirateur portable ne sont pas raccordés, l’aspirateur principal ne fonctionne pas.)

4. Installez l’aspirateur sur le chargeur en alignant les broches de charge de l’aspirateur avec les bornes de charge du chargeur.

• Le témoin de charge s’allume et clignote régulièrement.

5. Pendant la charge, le témoin de charge reste allumé. Lorsque l’aspirateur est retiré du chargeur, le témoin de charge s’éteint.

• Le témoin de charge ne s’éteint pas ni passe à une couleur bleue claire lorsque la charge est terminée. Cela  n’est pas un défaut de l’appareil.

• Assurez-vous de désactiver les boutons de mise en marche, puis chargez la batterie.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.