montage de l’aspirateur

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Montage De L’aspirateur:

1. Installez le chargeur sur une surface plane et puis, branchez le cordon d’alimentation.

2. A l’aide des boutons de mise en marche, désactivez l’aspirateur principal et l’aspirateur portable.

• La batterie ne se charge pas lorsque le bouton est activé.

3. Raccordez l’aspirateur portable à l’aspirateur principal. (Lorsque l’aspirateur principal et l’aspirateur portable ne sont pas raccordés, l’aspirateur principal ne fonctionne pas.)

4. Installez l’aspirateur sur le chargeur en alignant les broches de charge de l’aspirateur avec les bornes de charge du chargeur.

• Le témoin de charge s’allume et clignote régulièrement.

5. Pendant la charge, le témoin de charge reste allumé. Lorsque l’aspirateur est retiré du chargeur, le témoin de charge s’éteint.

• Le témoin de charge ne s’éteint pas ni passe à une couleur bleue claire lorsque la charge est terminée. Cela  n’est pas un défaut de l’appareil.

• Assurez-vous de désactiver les boutons de mise en marche, puis chargez la batterie.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer