Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) – Modifier la langue d'affichage

Last Update date : oct. 06. 2020
Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) – Modifier la langue d'affichage

Les menus peuvent être affichés en anglais, en espagnol ou en français.

Les informations fournies concernent les fours vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Modifier la langue d'affichage

1. Touchez Paramètres.

Modifier la langue d'affichage

2. Faites défiler le menu et touchez Language (ou Langue).

3. Touchez le langage actuellement en usage et sélectionnez la langue de votre choix. Vous pouvez sélectionner English, Español, ou Français.