Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) – Verrouillage des commandes

Date dernière mise à jour : août 11. 2018
Four à convection double de 5,1 cu.ft avec Power Convection (NQ70M7770DG) – Verrouillage des commandes

La fonction de verrouillage des commandes vous permet de verrouiller les boutons du pavé tactile afin qu'ils ne puissent pas être actionnés par accident (par des enfants, par exemple). La fonction de verrouillage des commandes vous permet de verrouiller uniquement la porte du four inférieur afin qu'elle ne puisse pas s'ouvrir. Vous ne pouvez activer la fonction de verrouillage des commandes que lorsque le four est en mode veille (en d'autres mots, vous ne pouvez pas activer le verrouillage des commandes si un programme de cuisson est en cours).

Les informations fournies concernent les fours vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Activer la fonction de verrouillage des commandesCliquer pour agrandir

1. Annulez ou désactivez tous les programmes de cuisson et toutes les fonctions.

2. Appuyez sur Paramètres pendant 3 secondes.

Activer la fonction de verrouillage des commandes 1

La fonction « Verrouillage des commandes » est disponible uniquement lorsque la température du four est inférieure à 204 °C (400 °F).

3. L'affichage passe à l'écran de verrouillage des commandes et la confirmation de verrouillage des commandes apparaît en bas de l'écran.

Activer la fonction de verrouillage des commandes 2

Déverrouiller les commandesCliquer pour agrandir

1. Appuyez sur Paramètres pendant 3 secondes pour désactiver la fonction de verrouillage des commandes.

Déverrouiller les commandes

2. La confirmation de verrouillage des commandes ainsi que l'icône du verrou disparaissent de l'écran.

Le déverrouillage des portes peut prendre jusqu'à 10 secondes.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.