Four double combiné (NQ70M9770DM) - Décongélation (four à micro-ondes)

Date dernière mise à jour : juin 28. 2018
Décongélation (four à micro-ondes)

Le four à micro-ondes met 4 options de décongélation à votre disposition. La durée et la puissance sont automatiquement réglées selon le programme sélectionné.

Les informations fournies concernent les fours vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Utiliser un programme de décongélationCliquer pour agrandir

1. Placez les aliments dans des récipients adaptés, puis sur le plateau tournant et fermez la porte.

2. Tournez le bouton de sélection du mode du four supérieur pour sélectionner Defrost (Décongélation). L'écran affiche 4 options de décongélation.

3. Touchez l'option de décongélation de votre choix.

Utiliser un programme de décongélation 1

4. Touchez la zone de sélection du poids pour sélectionner le poids des aliments.

Utiliser un programme de décongélation 2

5. Faites glisser votre doigt sur l'écran ou appuyez sur un chiffre pour sélectionner le poids des aliments. Si vous appuyez sur un chiffre, le pavé numérique s'affiche et vous pouvez saisir le poids manuellement.

Utiliser un programme de décongélation 3

6. Touchez OK pour valider votre choix.

7. Touchez DÉMARRER pour commencer la décongélation.

Utiliser un programme de décongélation 4

8. Si vous souhaitez mettre en pause la décongélation, touchez PAUSE. En pause, vous pouvez annuler ou continuer la décongélation en touchant ANNULER ou CONTINUER.

Utilisez uniquement des plats adaptés au micro-ondes. Utilisez des mitaines de cuisson pour sortir votre plat du four.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.