Four double combiné (NQ70M9770DM) - Mise à jour logicielle

Date dernière mise à jour : juin 27. 2018
Mise à jour logicielle

Vous pouvez consulter des informations concernant le four et effectuer une mise à jour logicielle (si le four est connecté à un réseau Wi-Fi).

Les informations fournies concernent les fours vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Mettre à jour le logiciel du fourCliquer pour agrandir

Mettre à jour le logiciel du four requiert une connexion Internet active.

1. Touchez Paramètres.

Mettre à jour le logiciel du four

2. Faites défiler le menu et touchez About device (ou À propos de l'appareil), puis Software update (ou Mise à jour logicielle) et enfin Update (ou Mettre à jour).

3. Touchez Update (ou Mettre à jour). Le logiciel sera mis à jour et le système redémarrera automatiquement.