Four double combiné (NQ70M9770DM) - Mise à jour logicielle

Date dernière mise à jour : juin 27. 2018
Mise à jour logicielle

Vous pouvez consulter des informations concernant le four et effectuer une mise à jour logicielle (si le four est connecté à un réseau Wi-Fi).

Les informations fournies concernent les fours vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Mettre à jour le logiciel du fourCliquer pour agrandir

Mettre à jour le logiciel du four requiert une connexion Internet active.

1. Touchez Paramètres.

Mettre à jour le logiciel du four

2. Faites défiler le menu et touchez About device (ou À propos de l'appareil), puis Software update (ou Mise à jour logicielle) et enfin Update (ou Mettre à jour).

3. Touchez Update (ou Mettre à jour). Le logiciel sera mis à jour et le système redémarrera automatiquement.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer