Four double combiné (NQ70M9770DM) - Verrouillage des commandes

Date dernière mise à jour : juin 26. 2018
Verrouillage des commandes

La fonction de verrouillage des commandes vous permet de verrouiller les boutons du pavé tactile afin qu'ils ne puissent pas être actionnés par accident (par des enfants, par exemple). La fonction de verrouillage des commandes vous permet de verrouiller uniquement la porte du four inférieur afin qu'elle ne puisse pas s'ouvrir. Vous ne pouvez activer la fonction de verrouillage des commandes que lorsque le four est en mode veille (en d'autres termes, vous ne pouvez pas activer le verrouillage des commandes si un programme de cuisson est en cours).

Les informations fournies concernent les fours vendus au Canada. Pour des raisons légales ou techniques, les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Activer la fonction de verrouillage des commandesCliquer pour agrandir

1. Annulez ou désactivez tous les programmes de cuisson et toutes les fonctions.

2. Appuyez sur Paramètres pendant 3 secondes.

Activer la fonction de verrouillage des commandes 1

La fonction Verrouillage des commandes est disponible uniquement lorsque la température du four est inférieure à 204 °C (400 °F).

3. L'affichage passe à l'écran de verrouillage des commandes et la confirmation du verrouillage des commandes apparaît en bas de l'écran.

Activer la fonction de verrouillage des commandes 2

Déverrouiller les commandesCliquer pour agrandir

1. Appuyez sur Paramètres pendant 3 secondes pour désactiver la fonction de verrouillage des commandes.

Déverrouiller les commandes

2. La confirmation de verrouillage des commandes ainsi que l'icône du verrou disparaissent de l'écran.

Le déverrouillage de la porte du four inférieur peut prendre jusqu'à 10 secondes.