POWERbot VR7000M: Modes de nettoyage (VR2AM7070WS)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Modes de nettoyage

Vous devez activer l'interrupteur d'urgence en bas de l'unité avant d'utiliser le POWERbot. Votre aspirateur robot dispose de 4 modes de nettoyage : nettoyage automatique, nettoyage localisé, nettoyage répété et nettoyage manuel.

Note : Les informations fournies concernent les aspirateurs robots vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Nettoyage automatique

Avec ce monde, le POWERbot nettoie automatiquement les zones réglées une seule fois :

Nettoyage automatique 1

Pour activer ce mode, appuyez sur le bouton Nettoyage automatique 2 de la télécommande ou POWERbot.

Lorsque ce mode est activé, les icônes suivantes sont affichées sur le panneau d'affichage du POWERbot :

Nettoyage automatique 3

Note #1 : Si le nettoyage en mode nettoyage automatique se termine en 15 minutes, le POWERbot nettoie une fois de plus.

Note #2 : Si le nettoyage automatique est lancé, le POWERbot nettoie d'abord les zones autour de la base.

Nettoyage localisé

Ce monde permet de nettoyer une zone localisée en profondeur. Il peut être utilisé pour aspirer des miettes de pain ou de biscuits :

Nettoyage localisé 1

Pour activer ce mode, appuyez sur le bouton Nettoyage localisé 2 de la télécommande ou POWERbot. Il est également possible d'activer ce mode en appuyant sur le bouton Nettoyage localisé 3 de la télécommande.

Lorsque ce mode est activé, les icônes suivantes sont affichées sur le panneau d'affichage du POWERbot :

Nettoyage localisé 4

Nettoyage manuel

Vous pouvez déplacer le POWERbot à l'aide de la télécommande pour nettoyer la zone souhaitée :

Nettoyage manuel 1

Le mode nettoyage manuel peut être sélectionné à l'aide des boutons de contrôle de la direction situés sur la télécommande :

Nettoyage manuel 2

Note : Le déplacement vers l'arrière n'est pas disponible.

Lorsque ce mode est activé, les icônes suivantes sont affichées sur le panneau d'affichage du POWERbot :

Nettoyage automatique 3

Nettoyage répété

Ce monde permet au POWERbot de nettoyer une zone donnée à plusieurs reprises jusqu'à ce que la batterie soit déchargée.

Nettoyage répété 1

Pour activer ce mode, appuyez sur le bouton Nettoyage répété 2 de la télécommande. Ensuite, appuyez sur le bouton Nettoyage automatique 2 de la télécommande ou POWERbot pour démarrer le programme de nettoyage.

Note : Pensez à désactiver le mode de nettoyage répétée, en appuyant sur le bouton Nettoyage répété 2 de la télécommande, lorsque vous avez fini de l'utiliser.

Lorsque ce mode est activé, les icônes suivantes sont affichées sur le panneau d'affichage du POWERbot :

Nettoyage répété 3

Note : Si le nettoyage répété est lancé, le POWERbot nettoie d'abord les zones autour de la base.