POWERbot VR7000M: Remplacer les piles de la télécommande (VR2AM7070WS)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Télécommande

La télécommande de votre aspirateur robot POWERbot VR7000M nécessite 2 piles de type AAA pour fonctionner. Deux piles de type AAA sont fournies avec votre aspirateur robot.

Note : Les informations fournies concernent les aspirateurs robots vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Insertion des piles

1. Ouvrez le cache des piles en le levant, tout en appuyant sur la languette de verrouillage.

Piles 1

2. Insérez les deux piles AAA en respectant la polarité (symboles + et -) indiquée dans le compartiment à piles.

Piles 2

3. Fermez le cache jusqu'à ce qu'un petit clic se fasse entendre.

Piles 3