Réfrigérateur à portes françaises avec FlexZone (RF23M8090SR) - Utiliser le distributeur d'eau et de glace

Date dernière mise à jour : juil. 27. 2018
Réfrigérateur à portes françaises avec FlexZone (RF23M8090SR) - Utiliser le distributeur d'eau et de glace

Avec ce distributeur, vous pouvez obtenir de l'eau, avec ou sans glaçons. L'eau distribuée est filtrée. Pensez à remplacer le filtre à eau tous les 6 mois.

Les informations fournies concernent les réfrigérateurs vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Utiliser le distributeur d'eau et de glaceCliquer pour agrandir
Utiliser le distributeur d'eau et de glace

1. Avec la machine à glaçons activée, appuyez sur le bouton Cubed Ice (Glaçons) ou Crushed Ice (Glace pilée) pour sélectionner le type de glace.

2. Placez un verre sous le distributeur, puis appuyez sur le levier distributeur avec le verre. Les glaçons sortiront du distributeur.

3. Appuyez sur le bouton Water (Eau) pour sélectionner de l'eau.

4. Appuyez sur le levier distributeur avec votre verre. De l'eau sortira du distributeur. Veillez à ce que le verre soit aligné avec le distributeur afin d'éviter que l'eau ne vous éclabousse pas.

Le distributeur arrêtera de verser de l'eau si vous maintenez enfoncé le levier du distributeur pendant 1 minute. Pour verser davantage d'eau, relâchez puis appuyez sur le levier une nouvelle fois.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer