Réfrigérateur à portes françaises avec FlexZone (RF23M8090SR) - Réglage de la Température

Date dernière mise à jour : juil. 27. 2018
Réfrigérateur à portes françaises avec FlexZone (RF23M8090SR) - Réglage de la Température

Samsung recommande une température de 3 °C (37 °F) pour le réfrigérateur et de -18 °C (0 °F) pour le congélateur. Lorsque vous changez la température sur le panneau de commande, le panneau affiche la nouvelle température. Ensuite, le panneau affichera réelle à l'intérieur du réfrigérateur, et non pas la nouvelle température réglée. Notez que cela prendra du temps au réfrigérateur pour atteindre la nouvelle température. Ceci est tout à fait normal. Durant cette période, vous n'avez pas besoin de régler la température à nouveau.

Les informations fournies concernent les réfrigérateurs vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Régler la température du réfrigérateurCliquer pour agrandir

1. Si aucun bouton n'est actionné pendant 10 secondes après la désactivation du verrouillage des commande, le panneau de commande s'éteindra, sauf le bouton de verrouillage des commandes. Pour allumer le panneau de commande, appuyez sur le bouton Control Lock (Verrouillage des commandes) et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes.

2. Appuyez plusieurs fois sur le bouton Fridge (Réfrigérateur) pour sélectionner la température de votre choix comprise entre 1 °C (34 °F) et 7 °C (44 °F).

Régler la température du réfrigérateur

Si vous vous trompez et passez la température que vous vouliez utiliser, continuez à appuyer sur le bouton Fridge (Réfrigérateur) jusqu'à ce que la température souhaitée s'affiche à nouveau.

Régler la température du congélateurCliquer pour agrandir

1. Si aucun bouton n'est actionné pendant 10 secondes après la désactivation du verrouillage des commande, le panneau de commande s'éteindra, sauf le bouton de verrouillage des commandes. Pour allumer le panneau de commande, appuyez sur le bouton Control Lock (Verrouillage des commandes) et maintenez-le enfoncé pendant 3 secondes.

2. Pour régler la température du congélateur, appuyez plusieurs fois sur le bouton Freezer (Congélateur). Les températures disponibles sont comprises entre -15 °C (5 °F) et -23 °C (-8 °F).

Régler la température du congélateur

Si vous vous trompez et passez la température que vous vouliez utiliser, continuez à appuyer sur le bouton Freezer (Congélateur) jusqu'à ce que la température souhaitée s'affiche à nouveau.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.