RT18M6213SG Réfrigérateur de 628 L avec Flex Zone et congélateur en haut - Sélectionner un site d'installation (RT18M6213SG)

Date dernière mise à jour : févr. 07. 2019
éfrigérateur de 628 L avec Flex Zone et congélateur en haut (RT18M6213SG) - Sélectionner un site

Dans la cuisine, évitez d'installer le réfrigérateur à côté du four, de plaques de cuisson ou d’un radiateur. Laissez au moins 5 cm (ou 2 pouces) de chaque côté de l’appareil et surtout, derrière, afin que la chaleur extraite du réfrigérateur puisse circuler. Bref, bien choisir le site d'installation de votre réfrigérateur est un élément important pour assurer le fonctionnement optimal de votre appareil.

Les informations fournies concernent les réfrigérateurs vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Sélectionner un siteCliquer pour agrandir
Sélectionner un site

Choisissez un endroit qui :

• présente une surface stable et plane sans moquette et sans revêtement de sol pouvant obstruer la ventilation.
  • est éloigné de la lumière directe du soleil.
  • dispose d'un espace suffisant pour ouvrir et fermer la porte.
  • est éloigné de toute source de chaleur.
  • laisse un espace suffisant pour effectuer des travaux de maintenance et d'entretien.
  • se trouve dans une plage de températures comprise entre 10°C (50°F) et 43°C (109°F).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.