DV50K7500EV - Sécheuse électrique à chargement frontal de 7,5 pi³ - Utiliser la grille de séchage (DV50K7500EV)

Last Update date : oct. 05. 2020

Grille de séchage

Votre sécheuse est équipée d'une grille de séchage qui est insérée dans le tambour en usine. Retirez-la du tambour avant d'utiliser le sèche-linge pour la première fois. Pour retirer la grille, tirez-la verticalement, puis retirez-la du tambour. Retirez la grille de séchage de son emballage et stockez-la en vue d'une utilisation ultérieure.

Note : Les informations fournies concernent les machines vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Utiliser la grille de séchage

1. Insérez la grille de séchage à l'intérieur du tambour avec la poignée du filtre vers l'avant.

Grille de séchage 1

2. Insérez les pieds arrière de la grille de séchage dans les orifices situés sur la paroi arrière, puis appuyez sur le centre de la grille de séchage pour la fixer.

Grille de séchage 2

3. Mettez le linge à faire sécher sur la grille. Assurez-vous de laisser de l'espace entre les vêtements pour que l'air circule.

4. Appuyez sur Rack Dry (Grille de séchage), puis sélectionnez le temps de séchage en appuyant sur le bouton de sélection du temps de séchage (Time) autant de fois que nécessaire. Enfin, sppuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉPART/PAUSE) pour démarrer le cycle de séchage.

Grille de séchage 3

5. Une fois le linge sec, retirez-le du sèche-linge, puis retirez la grille de séchage.

Commander une grille de séchage

Grille de séchage 4

Pour commander une nouvelle grille de séchage, rendez-vous à un centre de service de Samsung ou visitez le site Internet www.samsungparts.com. Utilisez la référence DC61-02705A (PART #) pour facilement trouver la pièce dont vous avez besoin sur le site.