Cuisinière électrique Samsung NE58K9500SG: Fonction steak de saumon

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Steak de saumon

La fonction cuisson saine offre une méthode de cuisson plus saine pour la cuisson du riz mijoté contenant des légumes, des herbes, des blancs de poulet, du poisson, etc. La fonction steak de saumon est spécialement conçue pour cuire les steaks de saumon. Lorsque vous utilisez cette fonction, il n'est pas nécessaire de préchauffer le four avant la cuisson. La température de cuisson et le temps de cuisson varient en fonction de la quantité et de l'épaisseur des steaks de saumon.

Note : Les informations fournies concernent les cuisinières électriques vendues au Canada.

Utiliser la fonction steak de saumon

1. Appuyez sur Healthy Cook (Cuisson saine).

Steak de saumon 1

2. Appuyez sur 4 pour sélectionner Salmon steak (Steak de saumon).

Steak de saumon 2

3. La température par défaut est de 177 °C ou 350 °F (en fonction de l'unité de température utilisée). Saisissez la température désirée en utilisant le pavé numérique.

Steak de saumon 3

Note : Par exemple, appuyez successivement sur les touches 1, 9 et 0 pour sélectionner 190 °C.

4. Appuyez sur START/SET (DÉMARRAGE/RÉGLAGE) pour lancer la cuisson de steaks de saumon.

Steak de saumon 4

5. Si vous souhaitez annuler la cuisson ou si vous avez terminé, appuyez sur la touche OVEN OFF (ARRÊT DU FOUR).

Recommandations pour la cuisson de steak de saumon

Steak de saumon 5

Les recommandations ci-dessous ne sont communiquées qu'à titre indicatif. Lorsque vous utilisez cette fonction, il n'est pas nécessaire de préchauffer le four avant la cuisson.

Quantité : 3 portions, soit 550 g (19,5 oz).

Hauteur de grille : 5.

Température par défaut : 177 °C ou 350 °F.

Température du four : de 177 °C (ou 350 °F) à 218 °C (ou 425 °F).

Temps de cuisson : 30 à 40 minutes.

Consignes générales :

• Placez les steaks de saumon sur un plateau ou un plat.

• Assaisonnez le saumon après cuisson si vous le souhaitez.