Four à micro-ondes Samsung ME21K7010DS: Modifier la vitesse de défilement de l'affichage

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Vitesse de défilement de l'affichage

Vous pouvez modifier la vitesse de défilement de l'affichage de votre four à micro-ondes. Trois vitesses sont disponibles : lente, normale et rapide. La vitesse par défaut est la vitesse normale.

Note : Les informations fournies concernent les fours à micro-ondes vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Modifier la vitesse de défilement de l'affichage

1. Appuyez sur le bouton Options.

Affichage 1

2. Appuyez sur 8 pour sélectionner la vitesse de défilement.

Affichage 2

3. Appuyez sur le bouton OK.

Affichage 3

4. Appuyez sur 1, 2 ou 3 pour sélectionner le paramètre d'intérêt :

● Appuyez sur 1 pour sélectionner la vitesse lente.

Affichage 4

● Appuyez sur 2 pour sélectionner la vitesse normale.

Affichage 5

● Appuyez sur 3 pour sélectionner la vitesse rapide.

Affichage 6

5. Appuyez sur le bouton OK pour valider votre choix.

Affichage 7

Smart Simulator

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 30 mars 2020, nous avons réduit les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au vendredi: de 9 h à 18 h (HNE)
du samedi au dimanche fermé

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.