L’aspirateur: Utilisation de la batterie

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Comment Montage de L’aspirateur  (Utilisation de la batterie).

Ce modèle dispose d’une puissante batterie Lithium-ion.

• La garantie de la batterie est de 6 mois à partir de la date d’achat.

• Pour acheter une nouvelle batterie, contactez votre centre d’assistance.

• Cette batterie est spécialement conçue pour cet aspirateur ; ne l’utilisez pas pour d’autres appareils ou à d’autres fi ns.

• Ne démontez pas et ne modifi ez pas l’appareil.

• Chargez l’appareil dans un lieu bien aéré.

• Ne placez jamais la batterie à proximité d’un feu ou d’une source de chaleur.

• Ne branchez pas d’objets métalliques sur les bornes (+) ou (-).

• Laissez l’appareil toujours à l’intérieur (0°C~40°C).

• Lorsque la batterie ne fonctionne pas correctement, ne la démontez pas. Contactez le centre d’assistance le plus proche.

• Si le temps d’utilisation et de charge de la batterie est considérablement réduit après quelques utilisations, contactez votre centre d’assistance pour remplacer la batterie, car celle-ci pourrait être en fi n de vie.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.