L’aspirateur: Utilisation de la batterie

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Comment Montage de L’aspirateur  (Utilisation de la batterie).

Ce modèle dispose d’une puissante batterie Lithium-ion.

• La garantie de la batterie est de 6 mois à partir de la date d’achat.

• Pour acheter une nouvelle batterie, contactez votre centre d’assistance.

• Cette batterie est spécialement conçue pour cet aspirateur ; ne l’utilisez pas pour d’autres appareils ou à d’autres fi ns.

• Ne démontez pas et ne modifi ez pas l’appareil.

• Chargez l’appareil dans un lieu bien aéré.

• Ne placez jamais la batterie à proximité d’un feu ou d’une source de chaleur.

• Ne branchez pas d’objets métalliques sur les bornes (+) ou (-).

• Laissez l’appareil toujours à l’intérieur (0°C~40°C).

• Lorsque la batterie ne fonctionne pas correctement, ne la démontez pas. Contactez le centre d’assistance le plus proche.

• Si le temps d’utilisation et de charge de la batterie est considérablement réduit après quelques utilisations, contactez votre centre d’assistance pour remplacer la batterie, car celle-ci pourrait être en fi n de vie.