L’aspirateur: Utilisation de la batterie

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Comment Montage de L’aspirateur  (Utilisation de la batterie).

Ce modèle dispose d’une puissante batterie Lithium-ion.

• La garantie de la batterie est de 6 mois à partir de la date d’achat.

• Pour acheter une nouvelle batterie, contactez votre centre d’assistance.

• Cette batterie est spécialement conçue pour cet aspirateur ; ne l’utilisez pas pour d’autres appareils ou à d’autres fi ns.

• Ne démontez pas et ne modifi ez pas l’appareil.

• Chargez l’appareil dans un lieu bien aéré.

• Ne placez jamais la batterie à proximité d’un feu ou d’une source de chaleur.

• Ne branchez pas d’objets métalliques sur les bornes (+) ou (-).

• Laissez l’appareil toujours à l’intérieur (0°C~40°C).

• Lorsque la batterie ne fonctionne pas correctement, ne la démontez pas. Contactez le centre d’assistance le plus proche.

• Si le temps d’utilisation et de charge de la batterie est considérablement réduit après quelques utilisations, contactez votre centre d’assistance pour remplacer la batterie, car celle-ci pourrait être en fi n de vie.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Pour les clients canadiens seulement.

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Magasin en ligne1-855-254-4747

info.seca@samsung.com
De 8h30 à minuit (HSE)
7 jours sur 7, 365 jours par année

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-273Envoyez «SUPPORT» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.