Lecteur de CD-ROM ou de DVD non détecté après la mise à jour (Windows XP)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Cette rustine (ou patch) pourrait, ou non, régler le problème de lecteur du client. Elle provient du site Web « Doug's Windows Tweaks and Tips ». Ce site Web n'est aucunement associé

à Samsung. Samsung n'assume aucune responsabilité liée au contenu ou à l'utilisation de ce site Web. Nous ne donnons cette adresse qu'à titre de renseignement au client (assurez-vous de le dire au client).

RUSTINE pouvant être trouvée ici...

http://www.dougknox.com/xp/scripts_desc/xp_cd_dvd_fix.htm

* NOTA :

Si la rustine ne résout pas le problème...

1. Il y a peut-être un problème non résoluble dans Windows XP.

2. Il y a peut-être un problème de matériel dans le lecteur.

3. Le cavalier n'est peut-être pas placé correctement pour le bon fonctionnement du lecteur (sélection de maître, esclave ou câble)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer