Lecteur de CD-ROM ou de DVD non détecté après la mise à jour (Windows XP)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Cette rustine (ou patch) pourrait, ou non, régler le problème de lecteur du client. Elle provient du site Web « Doug's Windows Tweaks and Tips ». Ce site Web n'est aucunement associé

à Samsung. Samsung n'assume aucune responsabilité liée au contenu ou à l'utilisation de ce site Web. Nous ne donnons cette adresse qu'à titre de renseignement au client (assurez-vous de le dire au client).

RUSTINE pouvant être trouvée ici...

http://www.dougknox.com/xp/scripts_desc/xp_cd_dvd_fix.htm

* NOTA :

Si la rustine ne résout pas le problème...

1. Il y a peut-être un problème non résoluble dans Windows XP.

2. Il y a peut-être un problème de matériel dans le lecteur.

3. Le cavalier n'est peut-être pas placé correctement pour le bon fonctionnement du lecteur (sélection de maître, esclave ou câble)