Android 5.0 Lollipop: Notifications sur l’écran verrouillé (Samsung Galaxy Note4)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Paramètres des notifications

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran verrouillé de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune notification ne soit affichée sur l'écran verrouillé.

Note : Les informations fournies concernent les téléphones intelligents vendus au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile (la version utilisée ici est la version 5, connue sous le nom de Lollipop).

Changer les paramètres des notifications

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

Note : Si nécessaire vous pouvez changer les paramètres d'affichage du menu en touchant Menu > Afficher comme > Liste.

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 22 dans la rubrique Appareil.

22

4. Faites défiler le menu et touchez Quand verrouillé. pour choisir le comportement des notifications quand l'appareil est verrouillé. Choisissez Afficher tout le contenu, Masquer le contenu sensible ou Ne pas afficher les notifications.