Android 5.0 Lollipop: Notifications sur l’écran verrouillé (Samsung Galaxy Note4)

Date dernière mise à jour : avr. 09. 2018

Paramètres des notifications

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran verrouillé de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune notification ne soit affichée sur l'écran verrouillé.

Note : Les informations fournies concernent les téléphones intelligents vendus au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile (la version utilisée ici est la version 5, connue sous le nom de Lollipop).

Changer les paramètres des notifications

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 22 .

2. Touchez Paramètres 22 .

Note : Si nécessaire vous pouvez changer les paramètres d'affichage du menu en touchant Menu > Afficher comme > Liste.

3. Faites défiler le menu et touchez Sons et notifications 22 dans la rubrique Appareil.

22

4. Faites défiler le menu et touchez Quand verrouillé. pour choisir le comportement des notifications quand l'appareil est verrouillé. Choisissez Afficher tout le contenu, Masquer le contenu sensible ou Ne pas afficher les notifications.

22   22

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer