Jetez un œil aux nouvelles fonctions ajoutées à l’appareil photo Note10

Date dernière mise à jour : août 21. 2019

Les téléphones Galaxy s’améliorent avec chaque nouvelle version. Évidemment, l’appareil photo du Note10 est génial! Vous aurez toujours tous vos modes d’appareil photo préférés, comme le Super ralenti, ainsi que de nouveaux ajouts comme la Vidéo MAP direct, le mode Nuit, et plus encore.

Remarque: Le mode Instagram n’est disponible que sur les téléphones Note10 connectés à un compte Instagram.

Vidéo MAP directCliquer pour agrandir

Eh, oui! La mise au point en direct peut maintenant être utilisée dans les vidéos! Tournez une vidéo professionnelle avec des effets bokeh pour vraiment faire ressortir les personnes ou les objets de vos vidéos. Le meilleur dans tout ça? Vous pouvez l’utiliser à la fois sur l’appareil photo avant et arrière.

Pour utiliser la Vidéo MAP direct, ouvrez simplement l’application d’appareil photo, glissez sur Vidéo MAP direct, puis sélectionnez votre effet souhaité. Notez que les filtres peuvent ne pas apparaître à moins que l’appareil photo ne détecte un visage.

Voici les différentes options:

• Flou: Ajoutez une touche de flou à l’arrière-plan pour donner à la vidéo un aspect unique.
  • Point de couleur: Mettez l’arrière-plan en gris, pour que le sujet de la vidéo se démarque vraiment. Utilisez le curseur pour régler la quantité de gris.
  • Grand cercle: Modifiez l’arrière-plan avec des orbes de lumière brouillés. Le sujet ressortira et la photo aura un aspect éthéré.
  • Glitch: Donne aux vidéos un aspect rayé comme dans un film d’horreur.
Prise de vue d'une fille à l'aide de la fonction Flou de base dans la fonction de mise au point en direct de la vidéo du Note10.

Super stabilitéCliquer pour agrandir

Même si vous êtes solide comme un roc, vos mains peuvent encore trembler un peu lorsque vous tenez votre téléphone. Pour éviter les vidéos instables, utilisez Super stabilité sur votre Note10. Il aide à stabiliser les vidéos pour une finition stable.

Ouvrez l’application Appareil photo, puis naviguez jusqu’à l’appareil photo arrière. Sélectionnez soit Vidéo ou Hyperlapse, puis appuyez sur l’icôneSuper stabilité en haut de l’écran. Il ressemble à une petite main et s’allume en jaune lorsqu’il est activé. Encore mieux, le mode Super stabilité peut être utilisé à la fois sur l’objectif Ultra large et sur l’objectif Large.

Prise de vue avec la fonction Super stable du Note10 en mouvement

Remarque: Le mode Super stabilité ne fonctionne que sur l’appareil photo arrière et peut être utilisé avec les modes Vidéo et Hyperlapse.

Mode NuitCliquer pour agrandir

Rien n’est plus frustrant que de prendre une photo pour se rendre compte plus tard qu’il fait trop sombre. Cela n’arrivera pas sur votre Note10. Utilisez le mode Nuit le soir ou dans des conditions de faible luminosité pour éclaircir les photos.

Ouvrez l’application Appareil photo et sélectionnez mode Nuit. Ensuite, prenez des photos comme vous le feriez normalement. L’appareil photo du Note10 captera et assemblera automatiquement plusieurs images en une seule prise de vue, ce qui rendra l’image beaucoup plus lumineuse. Vous ne réaliserez même pas que la photo a été prise dans un endroit sombre.

Prise de vue d'une scène nocturne en ville à l'aide de la fonction mode Nuit du Note10.

Micro zoom avantCliquer pour agrandir

Vous avez peur que votre téléphone ne puisse pas enregistrer un son éloigné? Ne vous inquiétez pas, ce ne sera pas un problème avec le Note10. La nouvelle fonction Zoom avant du microphone augmente le volume de l’enregistrement lorsque vous effectuez un zoom avant sur la source audio et minimise également le bruit de fond.

Ce paramètre est activé par défaut, mais vous devriez contrevérifier au cas où. Ouvrez l’application Appareil photo et naviguez jusqu’à l’appareil photo arrière. Sélectionnez Vidéo, puis appuyez sur l’icône Paramètres. Touchez Options d’enregistrement avancées, puis sur le commutateur à côté du zoom avant du microphone.

Pour améliorer encore la qualité du son, le Note10 dispose de trois microphones au lieu de deux.

Enregistrement du son d'une guitare à l'aide de la fonction zoom avant du micro du Note10.

Remarque: L’option Zoom avant du micro peut être grisée en fonction du mode Appareil photo sélectionné.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.