Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)

Date dernière mise à jour : avr. 13. 2018

Musique

L'application Lecteur de musique de votre Gear S2 vous permet de contrôler la musique jouée par votre appareil mobile. Par ailleurs, la Gear S2 dispose d'une capacité de stockage de 4 Go (la mémoire interne de votre appareil a une capacité réelle disponible inférieure à la capacité totale, car elle est en partie occupée par le système d’exploitation et les applications installées par défaut), ce qui vous permet de transférer des extraits musicaux directement sur votre Gear S2. L'utilisation d'un casque Bluetooth est ensuite nécessaire pour écouteur la musique stockée sur votre Gear S2.

Note : Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de l'appareil mobile utilisé.

Transférer de la musique

1 À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Appli.
2 Touchez Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3 Touchez Envoi du média.
Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)
4 Touchez Sélectionner des morceaux.
Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)
5 Touchez Listes de lecture (dans le coin supérieur gauche). Ensuite, touchez Morceaux pour accéder à votre bibliothèque musicale.
Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)
Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)
6 Sélectionnez les extraits musicaux que vous voulez transférer sur votre Gear S2 en touchant les cases correspondantes. Ensuite, touchez OK
Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)

Note : Lorsque votre Gear S2 ne possède pas suffisamment d'espace de stockage disponible, les fichiers non définis comme favoris seront supprimés de votre Gear S2, en commençant par les plus anciens.

Synchronisation automatique des listes de lecture

Vous pouvez synchroniser automatiquement les morceaux des listes de lecture sélectionnées avec la Gear pendant le chargement.

1 À partir de l'écran Envoi du média de l'application Samsung Gear application, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Synchronisation auto.
Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)
Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)
2 Touchez Listes de lecture à sync.
3 Choisissez la liste de lecture à synchroniser en cochant la case correspondante. Ensuite, touchez OK.

Écouter de la musique

Pour écouter de la musique enregistrée sur votre Gear, vous devez vous connecter à un casque ou à des écouteurs Bluetooth.

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.
2 Si nécessaire, touchez l'icône Écran suivant.
3 Touchez l'icône Lecteur musique.
4 Touchez l'icône Options supplémentaires.
Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)
5 Si vous ne voulez pas écouter la musique à partir de votre Gear S2 mais plutôt à partir de votre appareil mobile, touchez l'icône Lire musique à partir de Téléphone.
Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)
6 Touchez l'icône Lecture pour commencer à jouer la musique ou touchez les icônes Retour ou Suivant pour sauter des pistes dans la liste de lecture.
Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)

Note : Si vous ne l'avez pas déjà fait, il vous sera demandé de coupler votre casque Bluetooth à votre Gear S2.

7 Touchez l'icône Options supplémentaires pour personnaliser les réglages ou pour ajouter un extrait musical à vos favoris.

Lancer le lecteur de musique

À partir de l'écran des applications

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.
2 Si nécessaire, touchez l'icône Écran suivant
3 Touchez l'icône Lecteur musique.

À partir du widget

À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites tourner le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que vous atteignez le widget Lecteur de musique.

Gear S2: Écouter de la musique (SM-R720)

À partir du volet d'état

1 À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l'écran pour ouvrir le volet d'état.
2 Touchez l'icône.