Comment activer les haut-parleurs stéréo Dolby Atmos sur mon Note9 ?

Date dernière mise à jour : août 31. 2018

Dolby Atmos offre un son ambiophonique 3D de haute qualité même sans écouteurs.

Activer Dolby Atmos depuis « Paramètres »Cliquer pour agrandir
1 Appuyez sur « Paramètres » et sélectionnez « Sons et vibration ».
2 Appuyez sur « Qualité et effets sonores ».
Option Qualité et effets sonores
3 Faites glisser le bouton de « Dolby Atmos » pour l’activer.
Activer Dolby Atmos
4 Si vous souhaitez changer de mode, appuyer sur « Dolby Atmos » et choisissez votre mode audio.
Modes SoundAlive

Remarque : Certains effets sonores ne sont pas pris en charge lorsque Dolby Atmos est activé.

Activer Dolby Atmos depuis le panneau de notificationsCliquer pour agrandir
1 Ouvrez le panneau de notifications en glissant vers le bas depuis le haut de l’appareil.
2 Déployez les options du panneau de notifications.
Panneau de notifications
3 Faites glisser le panneau de notifications vers la gauche.
Panneau de notifications déployé
4 Appuyez sur « Dolby Atmos ».
Dolby Atmos dans le panneau de notifications

Remarque : Des bruits blancs peuvent être entendus bruyamment lors de la lecture de fichiers audio ou vidéo capturés avec la fonction Dolby Atmos activée. Si cela se produit, nous vous recommandons de désactiver cette fonction.