Comment prendre une photo avec le S Pen du Note9 ?

Date dernière mise à jour : août 22. 2018

Grâce au S Pen, vous pouvez oublier de devoir courir pour retourner dans le cadre après avoir réglé la minuterie de l’appareil photo, ou de n’apparaître qu’à moitié dans l’image par manque d’espace.

Appuyez sur le bouton du S Pen pour prendre une photo

Le S Pen est connecté via Bluetooth à votre appareil et peut fonctionner comme un déclencheur à distance de l’appareil photo jusqu'à une distance de 10 m.

1 Placez le téléphone pour prendre une photo.
2 Replacez-vous et assurez-vous d’être dans le cadre.
3 Appuyez une seule fois pour prendre une photo.
4 Appuyez deux fois sur le bouton S Pen pour passer d’un appareil photo à l’autre (frontal et arrière).

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.