Comment prendre une photo avec le S Pen du Note9 ?

Date dernière mise à jour : août 22. 2018

Grâce au S Pen, vous pouvez oublier de devoir courir pour retourner dans le cadre après avoir réglé la minuterie de l’appareil photo, ou de n’apparaître qu’à moitié dans l’image par manque d’espace.

Appuyez sur le bouton du S Pen pour prendre une photo

Le S Pen est connecté via Bluetooth à votre appareil et peut fonctionner comme un déclencheur à distance de l’appareil photo jusqu'à une distance de 10 m.

1 Placez le téléphone pour prendre une photo.
2 Replacez-vous et assurez-vous d’être dans le cadre.
3 Appuyez une seule fois pour prendre une photo.
4 Appuyez deux fois sur le bouton S Pen pour passer d’un appareil photo à l’autre (frontal et arrière).