Comment utiliser Routines Bixby?

Date dernière mise à jour : mars 04. 2019

Routines Bixby utilise l’intelligence artificielle pour analyser et apprendre vos habitudes et préférences. Par conséquent, cette fonction définira automatiquement les paramètres, le contrôle des applications, l’optimisation de la pile et bien d’autres fonctionnalités.

Vous pouvez également configurer vous-même, et manuellement, vos habitudes en fonction de l’endroit où vous vous trouvez et de ce que vous êtes en train de faire.

Par exemple, créez une routine « Bonne nuit » pour qu’à certains moments le son de votre téléphone soit désactivé et avec le mode nuit en cours d’exécution.

Activer Routines BixbyCliquer pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Appuyez sur « Routines Bixby » pour activer cette fonction.
Appuyez sur Routines Bixby pour l’activer
Activer une routine recommandéeCliquer pour agrandir

Après une courte période d’apprentissage, d’une quinzaine de jours au maximum, Routines Bixby commencera à vous recommander quelques routines quotidiennes adaptées à votre rythme de vie.

1 Une notification s’affichera sur votre écran d’accueil vous demandant si vous souhaitez démarrer une nouvelle routine, puis appuyez sur la notification si vous êtes d’accord.
2 Vous pourrez accéder à « Routines Bixby » où une liste avec vos routines recommandées apparaîtra automatiquement.
3 Sélectionnez la routine que vous souhaitez suivre.
4 Révisez et configurez les paramètres, le cas échéant, puis appuyez sur « Enregistrer la routine ».
5 La routine est enregistrée et l’option « Mes routines » apparaîtra.
Utiliser une routine préétablieCliquer pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Sélectionnez « Routines Bixby » sous l’icône.
3 Appuyez sur « Détails »
4 Ouvrez « Recommandé » et choisissez l’un des programmes préétablis dans la liste.
Liste des Routines Bixby recommandées
5 Choisissez une option dans la liste puis configurez avec « Si » et « Alors » selon vos besoins.
6 Validez avec « Enregistrer la routine ».
7 Finalement, la routine est enregistrée et l’option « Mes routines » apparaîtra.
Créer une routine personnaliséeCliquer pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Sélectionnez « Routines Bixby » sous l’icône.
3 Appuyez sur « Détails ».
4 Puis sur la touche Plus sur le haut de l’écran et ajouter votre propre routine.
Créez une routine Bixby et appuyez sur la touche plus
5 Posez votre doigt sur « Routine 1 » pour nommer votre routine.
6 Appuyez sur la touche Plus, puis sur « Si » pour choisir les conditions et appuyez sur « Suivant ».
Routines Bixby, sélectionnez « Si » pour choisir les conditions
7 Appuyez à nouveau sur la touche Plus, puis sur « Alors » pour choisir les actions et validez avec « Terminé ».
Routines Bixby, choisissez les actions requises avec « Alors »
8 Finalement, la routine est sauvegardée et apparaîtra dans « Mes routines ».
Désactiver votre routine quotidienneCliquer pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Sélectionnez « Routines Bixby » sous l’icône.
3 Appuyez sur « Détails »
4 Ouvrez « Mes routines ».
5 Finalement, faites glisser le bouton pour désactivez la routine créée.

Si la routine est en cours d’exécution, vous pouvez la désactiver temporairement en suivant les étapes suivantes :

1 Elle s’affichera sur le panneau de notifications. Balayez vers le bas ce dernier puis appuyez sur le volet « Routines Bixby Exécution ».
2 Finalement, validez avec « Arrêter ».

Remarque : Ceci ne désactivera que cette option de la routine créée. Pour désactiver définitivement le programme, vous devrez le faire en faisant glisser le bouton comme indiqué ci-dessus.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.