Similitudes et différences entre le Note10 et le Note10+

Date dernière mise à jour : janv. 07. 2020
Image du Note10 et du Note10+ placés côte à côte

Les nouveaux Note10 et Note10+ sont tous deux des téléphones géniaux. Quel que soit votre choix, vous obtiendrez un grand écran, un affichage incroyable, de nouvelles fonctionnalités et de superbes spécifications. Cependant, il y aura quelques variations et le Note10+ aura des caractéristiques qui ne sont pas disponibles sur le Note10.

Spécifications techniquesCliquer pour agrandir

Le Note10 et le Note10+ auront tous les deux des écrans Dynamic AMOLED de plus de six pouces de diamètre. Cependant, il y a quelques légères différences entre les modèles, donc n’oubliez pas de vérifier les spécifications avant d’acheter votre nouveau Note10.

What is the difference between the Galaxy Note8 and Note9

Caractéristiques techniques

Note10+

Note10

Taille de l’écran

6,8 po WQHD+ (3040 x 1440) Dynamic AMOLED

6,3 po pleine HD+ (2280 x 1080) Dynamic AMOLED

Appareil photo (Arrière / Avant)

16 + 12 + 12MP + TOF / 10MP

16 + 12 + 12MP / 10MP

Batterie

4300 mAh

3500 mAh

Chargement

25 W Câblé / 45 W Câblé (chargeur séparé) / 15 W Sans fil

25 W Câblé / 12 W Sans fil

Stockage / mémoire vive

256 Go, 512 Go / 12 Go

256 Go / 8 Go

Processeur

7 nm QC Octocœur

7 nm QC Octocœur

Réseau

4G LTE Cat 20 ou 5G

4G LTE Cat 20

Stylet S Pen

Oui + Stylet S Pen Air Action

Oui + Stylet S Pen Air Action

Dimensions

162,3 x 77,2 x 7,9 mm, 196 g, 5G poids de 198 g

151,9 x 71,8 x 7,9 mm, 167 g

Lecteur d’empreintes digitales

Ultrasons dans l’écran

Ultrasons dans l’écran

Microphones

3 au total

3 au total

Différences notablesCliquer pour agrandir

Le Note10 et le Note10+ ont tous les deux beaucoup de dispositifs nouveaux comprenant DeX Live, Air actions, une cote IP68, et plus. Néanmoins, le Note10+ comportera certaines fonctions qui ne sont pas disponibles sur le Note10.

Disponible sur les deux téléphones

Disponible sur le Note10+ seulement

* TOF est un type d'appareil photo de profondeur capable de localiser la distance et la position du sujet avec une précision inégalée.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.