Personnalisez les touches de votre Note10

Date dernière mise à jour : janv. 07. 2020
Personnalisez les touches de votre Note10

Si vous ne trouvez pas le bouton d’alimentation sur votre Note10, ne paniquez pas. Ce n’est plus à droite du téléphone : c’est à gauche ! Il a été combiné pour inclure la fonctionnalité Bixby. Ce nouveau bouton s’appelle « la touche latérale » et peut être personnalisé pour effectuer différentes tâches, que vous vouliez éteindre votre téléphone, appeler Bixby ou effectuer d’autres actions.

À propos des touches physiques du Note10Cliquer pour agrandir

Le nouveau Note10 a deux touches physiques sur son côté gauche : la touche volume et la touche latérale. Comme son nom l’indique, vous pouvez appuyer sur la touche Volume pour régler le volume du téléphone. La touche latérale, ou la touche Alimentation/Bixby, peut être appuyée brièvement, longuement ou à deux reprises pour accéder à différentes fonctions.

Seules, les touches ont leurs propres fonctions, mais ensemble, elles peuvent être utilisées pour créer vos propres raccourcis pour une expérience plus simple.

Voici les fonctions par défaut des touches que vous pouvez utiliser :

• Activation ou désactivation de l’écran : Appuyez brièvement sur la touche latérale.
  • Bixby Voice : Appuyez longuement sur la touche latérale.
  • Lancer l’appareil photo : Appuyez deux fois sur la touche latérale.
  • Allumer : Appuyez longuement sur la touche latérale lorsque le téléphone est éteint.
  • Menu d’arrêt : Appuyez longuement sur les touches latérale et baisser le volume simultanément lorsque le téléphone est allumé.
  • Capture d’écran : Appuyez brièvement sur les touches latérale et baisser le volume simultanément.
Image affichant les touches Volume et latérale à gauche du Note10.

Vous pouvez également éteindre votre téléphone à l’aide du panneau des paramètres rapides. Faites glisser vers le bas à partir du haut de l’écran, appuyez sur l’icône Power (Alimentation) dans le coin supérieur de l’écran, puis appuyez sur Power Off (Éteindre).

Personnaliser la touche latéraleCliquer pour agrandir

Vous avez peut-être l’habitude que cette touche ne fasse qu’une chose, comme activer Bixby. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez personnaliser la touche pour qu’elle fonctionne pour vous.

Note10 image de capture d'écran des instructions sur la façon de personnaliser la touche latérale pour activer Bixby.

Dans Paramètres, recherchez et sélectionnez Touche latérale, puis appuyez de nouveau sur Touche latérale. Ici, vous pouvez sélectionner les paramètres de votre choix.

Pour Appuyer deux fois, vous pouvez choisir entre :

• Lancement rapide de l’appareil photo
  • Ouvrir Bixby
  • Ouvrir l’application (touchez sur l’icône Paramètres pour sélectionner une application).

Pour Appuyer et maintenir, vous pouvez choisir entre :

• Activer Bixby
  • Menu d’arrêt

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.