Profitez d’un affichage clair et fluide sur votre Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra avec des options de Fréquence d'actualisation dynamique.

Date dernière mise à jour : mars 27. 2020

L’affichage AMOLED dynamique 2X du Galaxy S20 a un Fréquence d'actualisation  qui peut vous offrir un affichage plus clair et plus fluide lorsque vous utilisez des applications, notamment pour jouer à des jeux ou regarder des vidéos sur votre appareil. Les précédents appareils Galaxy ont un Fréquence d'actualisation  de 60 Hz, les appareils de la série S20 sont capables d’aller jusqu’à 120 Hz.

Comparer le Fréquence d'actualisation

Un Fréquence d'actualisation , exprimé sous forme d’une fréquence en Hertz ou Hz, est le nombre de fois qu’un écran peut mettre à jour une image en une seconde. La majorité des téléphones portables utilisent un taux de 60 Hz, ce qui signifie qu’il y a 60 rafraîchissements en 1 seconde sur votre écran d'affichage.

Avec un Fréquence d'actualisation  plus élevé, il y a moins de rémanence et de flou cinétique à l’affichage et il y a une réponse plus rapide à l’écran. De plus, les films et vidéos avec beaucoup de mouvement semblent plus réalistes.

deux images comparant les taux de rafraîchissement

Amélioration du Fréquence d'actualisation dynamique sur votre Galaxy S20 AMOLED 2X

Cette qualité d’affichage était auparavant appliquée aux moniteurs de jeu haute performance, mais elle est maintenant disponible avec la série des appareils Galaxy S20. Vous pouvez maintenant changer l’affichage de 60 Hz à 120 Hz. Ce changement vous permettra de bénéficier d’animations plus réalistes et d’avoir une qualité d’image plus fluide lorsque vous jouez à des jeux.

Comment définir le Fréquence d'actualisation dynamique sur votre Galaxy S20

Étape 1. Allez à Paramètres et touchez le menu Affichage.

Étape 2. Dans la liste des menus, appuyez sur Fluidité des mouvements. Appuyez sur Fréquence d'actualisation  élevé.

image d’un appareil Galaxy S20 définissant le taux de rafraîchissement

Remarque :

• Le Fréquence d'actualisation  '- 120 Hz n’est pas supporté avec la résolution WQHD+. Si vous passez à cette résolution, le Fréquence d'actualisation  tombera à 60 Hz.
  • Vous bénéficiez d’une plus grande autonomie de la batterie avec ce taux de 60 Hz.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.