Galaxy A10e - Applications en veille (SM-A102W)

Date dernière mise à jour : déc. 13. 2019
Galaxy A10e - Applications en veille (SM-A102W)

Tout le monde possède un certain nombre d'applications qui sont utilisées très rarement mais que l'on ne veut pourtant pas désinstaller. One UI, la nouvelle surcouche de Samsung, possède une nouvelle fonction qui vous permettra de conserver ces applications, tout en les plaçant en hibernation : vous ne recevrez plus de notifications de ces applications, elles ne seront pas mises à jour et ne pourront jamais s'exécuter en arrière-plan, vous permettant en plus d'économiser l'énergie de la pile.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Mettre des applications en veilleCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
Mettre des applications en veille 1
4 Saisissez le terme « Applications en veille » en utilisant le clavier virtuel et touchez le terme « Applications en veille » lorsqu'il apparaît dans la liste.

La fonction est accessible via : Paramètres > Entretien de l'appareil > Pile > Options supplémentaires > Paramètres > Applications en veille.

5 Touchez Ajouter (au bas de l'écran).
Mettre des applications en veille 2
6 Sélectionnez les applications que vous souhaitez mettre en veille en cochant les cases correspondantes.
Mettre des applications en veille 3
7 Touchez Ajouter (au bas de l'écran) pour mettre les applications sélectionnées en hibernation.
Mettre des applications en veille 4

Retirer des applications de la liste des applications en veilleCliquer pour agrandir
1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications disponibles sur votre appareil.
2 Touchez Paramètres.
3 Il est possible d'accéder rapidement à un paramètre ou une fonctionnalité en utilisant la fonction de recherche. Pour l'utiliser, touchez l'icône représentant une loupe qui se trouve en haut de l'écran pour faire apparaître le clavier virtuel.
Retirer des applications de la liste des applications en veille 1
4 Saisissez le terme « Applications en veille » en utilisant le clavier virtuel et touchez le terme « Applications en veille » lorsqu'il apparaît dans la liste.

La fonction est accessible via : Paramètres > Entretien de l'appareil > Pile > Options supplémentaires > Paramètres > Applications en veille.

5 Touchez l'icône de la corbeille (dans le coin supérieur droit de l'écran).
Retirer des applications de la liste des applications en veille 2
6 Sélectionnez les applications que vous souhaitez retirer de la liste en cochant les cases correspondantes.
Retirer des applications de la liste des applications en veille 3
7 Touchez Supprimer (au bas de l'écran) pour retirer les applications sélectionnées de leur stade d'hibernation.
Retirer des applications de la liste des applications en veille 4

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.