Galaxy A5 (2017): Effacer toutes les données personnelles (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : avr. 23. 2018

Réinitialisation

Votre appareil vous permet d’effacer toutes vos données personnelles sauvegardées directement sur téléphone intelligent (mais les données sauvegardées sur votre carte mémoire microSD ne seront pas affectées par cette procédure). Cette fonction permet de vous assurer que toutes vos données personnelles sont effacées avant d'envoyer votre appareil pour réparation, de le remplacer ou de le donner à un ami ou à un membre de votre famille.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Réinitialiser les paramètres par défaut

Avertissement : Vos données personnelles ne pourront pas être récupérées après l’utilisation de cette fonction. Veuillez sauvegarder toutes les données dont vous avez besoin sur un autre support (sur la carte mémoire, par exemple) avant d’utiliser cette fonction.

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu et touchez Gestion globale.
Galaxy A5 (2017): Effacer toutes les données personnelles (SM-A520W)
4 Touchez Réinitialiser.
Galaxy A5 (2017): Effacer toutes les données personnelles (SM-A520W)
5 Touchez Réinitialiser les paramètres par défaut.
Galaxy A5 (2017): Effacer toutes les données personnelles (SM-A520W)
6 Lisez attentivement les informations fournies. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran et touchez RÉINITIALISER LE PÉRIPHÉRIQUE.
Galaxy A5 (2017): Effacer toutes les données personnelles (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Effacer toutes les données personnelles (SM-A520W)
7 Si vous avez défini un type de verrouillage pour l’appareil autre que Glisser ou Aucun, vous allez devoir saisir les données de déverrouillage avant de continuer. Pour l'exemple utilisé ici, pour ce didacticiel, nous nous avions défini un code NIP. Nous devons saisir ce code NIP et toucher SUIVANT pour passer à l'étape suivante.
Galaxy A5 (2017): Effacer toutes les données personnelles (SM-A520W)
8 Touchez SUPPRIMER TOUT.
Galaxy A5 (2017): Effacer toutes les données personnelles (SM-A520W)
9 Si votre appareil mobile est connecté à un compte Samsung, il vous sera demandé de saisir le mot de passe associé à ce compte Samsung, pour vérifier que l'opération est bien réalisée par le propriétaire de l'appareil mobile. Touchez CONFIRMER pour effacer toutes les données stockées sur votre appareil mobile.
Galaxy A5 (2017): Effacer toutes les données personnelles (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Effacer toutes les données personnelles (SM-A520W)

Note : La procédure peut prendre quelques minutes avant de rétablir votre appareil Samsung à son état original, comme à la sortie de l'usine.