Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : avr. 23. 2018

Carte mémoire microSD

L’appareil est compatible uniquement avec les cartes mémoire de type microSD d’une capacité allant jusqu’à 256 Go. Selon le fabricant et le modèle, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

Seules les structures de fichiers FAT et exFAT sont compatibles avec les cartes mémoire de l’appareil. Lorsque vous insérez une carte mémoire formatée avec une autre structure de fichiers, l’appareil vous invitera à la reformater, sinon il ne reconnaîtra pas la carte microSD. Dans tous les cas, nous vous conseillons de formater la carte mémoire avant de l’utiliser. Si votre appareil ne peut formater ou reconnaitre la carte mémoire, contactez le fabricant de la carte mémoire ou un centre de services après-vente Samsung.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Formater la carte mémoire microSD

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Maintenance de l'appareil.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
4 Touchez Stockage.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
5 Touchez l'icône Autres options (dans le coin supérieur droit).
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
6 Touchez Paramètres de stockage.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
7 Touchez Carte SD.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
8 Touchez Format. Ensuite, touchez FORMATER pour lancer la procédure.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)

Avertissement : Une fois que vous touchez FORMATER, la procédure est irréversible et toutes les données stockées sur votre carte mémoire seront effacées.

9 Une fois le formatage terminé, touchez OK.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)