Galaxy A5 (2017) - Formater la carte mémoire microSD (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : juil. 02. 2019

Carte mémoire microSD

L’appareil est compatible uniquement avec les cartes mémoire de type microSD d’une capacité allant jusqu’à 256 GoSeules les structures de fichiers FAT et exFAT sont compatibles avec les cartes mémoire de l’appareil. Lorsque vous insérez une carte mémoire formatée avec une autre structure de fichiers, l’appareil vous invitera à la reformater, sinon il ne reconnaîtra pas la carte microSD. Dans tous les cas, nous vous conseillons de formater la carte mémoire avant de l’utiliser. Si votre appareil ne peut formater ou reconnaitre la carte mémoire, contactez le fabricant de la carte mémoire ou un centre de services après-vente Samsung.

Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Formater la carte mémoire microSD

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Maintenance de l'appareil.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
4 Touchez Stockage.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
5 Touchez l'icône Autres options (dans le coin supérieur droit).
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
6 Touchez Paramètres de stockage.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
7 Touchez Carte SD.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
8 Touchez Format.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)
9 Touchez FORMATER pour lancer la procédure.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)

Une fois que vous touchez FORMATER, la procédure est irréversible et toutes les données stockées sur votre carte mémoire seront effacées.

10 Une fois le formatage terminé, touchez OK.
Galaxy A5 (2017): Formater la carte mémoire (SM-A520W)

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

Magasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-726-7864Assistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez «ASSISTANCE» à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.