Galaxy A5 (2017) - Mode hors-ligne (SM-A520W)

Date dernière mise à jour : juil. 04. 2019

Mode hors-ligne

Les compagnies aériennes exigent que vous éteignez votre appareil mobile ou bien que vous utilisez le Mode hors-ligne pendant la durée d'un vol. Ce mode met votre appareil hors-ligne en désactivant la connexion au réseau mobile. Il désactive également les fonctions de connectivité comme le Wi-Fi ou le Bluetooth. Pour utiliser le Wi-Fi ou le Bluetooth, activez-les dans le menu des paramètres ou le panneau des notifications.

Astuce : Pour éviter des frais supplémentaires, lorsque vous voyagez à l'étranger, activez le mode hors-ligne lorsque vous montez dans l'avion, au moment du départ. Maintenez le hors-ligne tout au long de votre voyage. Mais lorsque vous vous trouvez dans un lieu offrant le Wi-Fi gratuitement (un aéroport, un Mc Donald, un hôtel, etc.) activez le Wi-Fi et connectez-vous au réseau Internet ouvert pour naviguer sur Internet (tout en maintenant le mode hors-ligne actif).

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Connexions.

Mode hors-ligne 1

4. Touchez Mode Hors-ligne.

Mode hors-ligne 2

5. Touchez le bouton coulissant Off pour activer On le Mode Hors-ligne.

Mode hors-ligne 3     Mode hors-ligne 4

Note : L'icône Mode Hors-ligne Mode hors-ligne A sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Activer le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1. Pour accéder au volet des raccourcis, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut ver le bas de l'écran (en commençant tout en haut de l'écran).

Mode hors-ligne 5

2. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Mode hors-ligne B pour rendre ce mode actif Mode hors-ligne C.

Mode hors-ligne 6     Mode hors-ligne 7

Note : L'icône Mode Hors-ligne Mode hors-ligne A sera affichée dans le coin supérieur droit de votre écran, dans la barre d'état, lorsque le mode hors-ligne est actif.

Désactiver le mode hors-ligne à partir du menu des paramètres

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Connexions.

Mode hors-ligne 8

4. Touchez le bouton coulissant On pour désactiver Off le Mode Hors-ligne.

Mode hors-ligne 9     Mode hors-ligne 10

Désactiver le mode hors-ligne à partir du volet des raccourcis

1. Pour accéder au volet des raccourcis, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut ver le bas de l'écran (en commençant tout en haut de l'écran).

Mode hors-ligne 11

2. Touchez l'icône du Mode Hors-ligne Mode hors-ligne C pour rendre ce mode inactif Mode hors-ligne B.

Mode hors-ligne 12     Mode hors-ligne 13

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Service et assistance : lun – dim : 10 h 30 à 19 h 30 HE

Boutique en ligne: lun – dim: 8 h 00 à minuit (HE)

Envoyez-nous un e-mail

Pour les services et l'assistance

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung ! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

À compter du 4 mai 2020, les heures d'ouverture de notre centre d'appels:
du lundi au dimanche: de 9 h à 21 h (HNE)

1-800-SAMSUNGMagasin en ligne

lundi au dimanche: de 9 h à 18 h (HNE)

1-800-SAMSUNGAssistance SmartThings

Lun-vendredi: 9h00 à 18h00 (HNE)

932-273Envoyez ASSISTANCE à WECARE (932-273) et connectez-vous instantanément à un agent.

Les tarifs de messagerie standard peuvent varier d’un opérateur à l’autre et s’appliquer.