Galaxy A5 - Luminosité et délai de mise en veille de l’écran (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : avr. 22. 2019

Luminosité et mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité et le délai de mise en veille de l’écran. La luminosité de l'écran peut aussi être ajustée automatiquement, par votre appareil, en fonction du niveau de luminosité de votre environnement.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Régler la luminosité de l'écran (méthode #1)

1. Faites glisser votre doigt du haut vers le bas de l’écran pour ouvrir le Panneau de notifications (en commençant tout en haut de l'écran).

1

2. La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du Panneau de configuration rapide.

1

3. Cochez la case Auto pour activer la fonction luminosité automatique.

4. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Note: Laisser votre appareil ajuster automatiquement la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc augmenter l'autonomie de la batterie.

Régler la luminosité de l'écran (méthode #2)

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage et fond d'écran 1 dans la rubrique Appareil.

1

4. Touchez Luminosité.

1

5. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

1

Note: Cochez la case Luminosité automatique pour laisser l’appareil régler la luminosité en fonction du niveau de luminosité de votre environnement.

Régler le délai de mise en veille de l'écran

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage et fond d'écran 1 dans la rubrique Appareil.

1

4. Touchez Mise en veille de l'écran.

1

5. Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.

1

Note: Diminuer le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer