Galaxy A5 - Modes économie d'énergie (SM-A500W)

Date dernière mise à jour : févr. 13. 2019

Les modes économie d'énergie

Les modes économie d'énergie vous permettent d'augmenter la durée d'utilisation de la batterie. Votre appareil mobile vous permet de choisir entre le Mode économie d'énergie et le Mode Ultra économie d'énergie.

Note : Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Activer le Mode économie d'énergie

Le Mode économie d'énergie permet de prolonger l'autonomie de la batterie en limitant les performances du processeur, en réduisant la luminosité de l'écran, en éteignant l'éclairage des touches tactiles ou en désactivant les vibrations. Vous pouvez activer le Mode économie d'énergie manuellement ou faire basculer votre appareil mobile dans le Mode économie d'énergie automatiquement lorsqu'un certain niveau de charge de la batterie est atteint.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Pile 1 dans la rubrique Système.

1

4. Touchez Mode économie d'énergie.

1

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer le Mode économie d'énergie 1.

1

6. Cochez la case Restr. données arrière-plan pour réduire l'utilisation des données d'arrière-plan et économiser le plus d'énergie possible (vous devrez confirmer votre décision en touchant OK). Touchez Limiter les performances pour voir plus d'options. Cochez ou décochez les cases qui correspondent aux fonctions dont vous voulez limiter les performances ou pas.

1   1

Note : Vous pouvez économiser encore plus d'énergie en définissant un thème en échelle de gris comme écran d'accueil. Pour cela, touchez Mode Échelle de gris et touchez le bouton coulissant pour activer la fonction correspondante.

Activer le Mode Ultra économie d'énergie

Utilisez le mode Ultra économie d'énergie en définissant un thème en échelle de gris comme écran d'accueil et ne limitant le nombre d'applications utilisables. Vous obtiendrez ainsi une durée de vie maximale de la batterie. Lorsque le mode Ultra économie d'énergie est activé, même avec une charge de batterie de 10%, vous pouvez recevoir des appels et des messages textes pour une durée allant jusqu'à 24 heures.*

*La durée d'utilisation estimée a été calculée à partir de tests réalisés en laboratoires par Samsung. La précision de cette estimation peut varier selon la configuration réseau, l'utilisation des applications, les paramètres sélectionnés, la force du signal Wi-Fi, les fonctions ou les tâches sélectionnées, les habitudes d'utilisation réelles, la température de fonctionnement et toutes autres conditions et autres facteurs environnementaux.

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis 1.

2. Touchez Paramètres 1.

3. Faites défiler le menu et touchez Pile 1 dans la rubrique Système.

1

4. Touchez Mode Ultra économie d'énergie.

1

5. Touchez le bouton coulissant 1 pour activer le Mode Ultra économie d'énergie 1.

1

6. Lisez attentivement les conditions d'utilisation du mode Mode Ultra économie d'énergie. Ensuite, cochez la case « Je déclare avoir lu et accepté la totalité des conditions énoncées ci-dessus » et touchez ACCEPTER.

1

7. Lisez attentivement les informations fournies et touchez ACTIVER.

1

8. Les applications Téléphone, Messages et Internet sont automatiquement disponibles par défaut dans le Mode Ultra économie d’énergie. Touchez le symbole 1 pour ajouter de nouvelles applications (un maximum de trois applications peuvent être ajoutées).

1

Désactiver le Mode Ultra économie d'énergie

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez l'icône Autres options 1.

2. Touchez Désact. Ultra économie d'énergie.

Note : Vous avez accès à un certain nombre de paramètres lorsque vous vous trouvez dans le Mode Ultra économie d'énergie, en touchant Autres options et ensuite Paramètres.

Quelques astuces pour réduire la consommation d'énergie de la batterie

Votre appareil offre différentes possibilités pour vous aide à diminuer la consommation d’énergie de la batterie. En particulier, en désactivant certains processus d'arrière-plan, vous pourriez utiliser l’appareil plus longtemps avant de devoir charger la batterie de votre appareil :

• N’utilisez pas de papier-peints animés.

• Désactivez la fonction Bluetooth.

• Désactivez la fonction Wi-Fi.

• Désactivez les services de localisation.

• Désactivez l’accès à Internet via le réseau mobile.

• Désactivez la synchronisation automatique des comptes.

• Désactivez les fonctions intelligentes.

• Diminuez la période de temps avant la mise en veille.

• Diminuez la luminosité de l’affichage ou activez le réglage automatique de la luminosité.

Merci pour votre avis

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer